Filetes de Limão com Arroz de Delícias do Mar

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Filetes de Limão Pescanova
  • 150 g de Delícias do Mar Pescanova
  • Azeite q.b.
  • 1 cebola
  • 1 folha de louro
  • 1 tomate grande maduro
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 200 g de arroz carolino
  • 1 molhinho de coentros

Preparação

Uma combinação fresca e equilibrada.

Ideal para

Refeições leves e nutritivas nos dias mais quentes, com ingredientes saudáveis e cores vibrantes.

  1. Preparar os filetes
    Confecionar os Filetes Panados Pescanova conforme as instruções da embalagem.
  2. Descongelar as Delícias do Mar
    Deixar descongelar completamente e cortar em pedaços.
  3. Fazer o refogado para o arroz
    Num tacho, amolecer a cebola picada num fio de azeite. Juntar o louro e o tomate picado sem pele e deixar cozinhar por cerca de 5 minutos.
  4. Cozinhar o arroz
    Regar com a água a ferver, temperar com sal e, assim que levantar fervura, adicionar o arroz. Mexer e deixar cozinhar durante 10 a 12 minutos.
  5. Finalizar o arroz
    Acrescentar os coentros picados, mexer e deixar cozinhar mais 1 minuto. Por fim, juntar as Delícias do Mar e cozinhar mais 1 minuto apenas para envolver sabores.
  6. Servir
    Servir os filetes panados com o arroz de delícias do mar, polvilhado com mais coentros frescos.

Perguntas Frequentes

Com que tipo de peixe são feitos estes filetes?
Os filetes são produzidos apenas com filete de pescada de elevada qualidade, garantindo um sabor autêntico e uma textura suculenta.

Como posso preparar estes filetes?
Podem ser confecionados no forno, na airfryer, ou fritos, consoante a preferência, ambos os métodos são rápidos e convenientes.

Curiosidades Pescanova

  • Por serem feitos com filete de pescada, são uma Fonte Natural de Ómega 3 EPA e DHA, importantes para a saúde cardiovascular e cerebral.
  • Após o panado, são delicadamente temperados com limão, o que os torna ainda mais apetitosos.

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Preparação

Uma combinação fresca e equilibrada.

Ideal para

Refeições leves e nutritivas nos dias mais quentes, com ingredientes saudáveis e cores vibrantes.

  1. Preparar os filetes
    Confecionar os Filetes Panados Pescanova conforme as instruções da embalagem.
  2. Descongelar as Delícias do Mar
    Deixar descongelar completamente e cortar em pedaços.
  3. Fazer o refogado para o arroz
    Num tacho, amolecer a cebola picada num fio de azeite. Juntar o louro e o tomate picado sem pele e deixar cozinhar por cerca de 5 minutos.
  4. Cozinhar o arroz
    Regar com a água a ferver, temperar com sal e, assim que levantar fervura, adicionar o arroz. Mexer e deixar cozinhar durante 10 a 12 minutos.
  5. Finalizar o arroz
    Acrescentar os coentros picados, mexer e deixar cozinhar mais 1 minuto. Por fim, juntar as Delícias do Mar e cozinhar mais 1 minuto apenas para envolver sabores.
  6. Servir
    Servir os filetes panados com o arroz de delícias do mar, polvilhado com mais coentros frescos.

Perguntas Frequentes

Com que tipo de peixe são feitos estes filetes?
Os filetes são produzidos apenas com filete de pescada de elevada qualidade, garantindo um sabor autêntico e uma textura suculenta.

Como posso preparar estes filetes?
Podem ser confecionados no forno, na airfryer, ou fritos, consoante a preferência, ambos os métodos são rápidos e convenientes.

Curiosidades Pescanova

  • Por serem feitos com filete de pescada, são uma Fonte Natural de Ómega 3 EPA e DHA, importantes para a saúde cardiovascular e cerebral.
  • Após o panado, são delicadamente temperados com limão, o que os torna ainda mais apetitosos.

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