Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Bolinhos Asiáticos de Delícias do Mar

Surimi


seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Classifique esta receita

10 votos

Guardar

Ingredientes

  • 12 Delícias do Mar Sem Glúten Refrigeradas Pescanova
  • 6 Ovos
  • 1 Cebola picada
  • 1 Pimento vermelho partido em cubinhos
  • 1 Malagueta média picada
  • 1 Cenoura grande partida em cubinhos
  • 1 Ramo de cebolinho picado 
  • 12 C. de sopa de farinha
  • Sal q.b.
  • Óleo para fritar q.b.

Preparação

1. Numa tigela junte as delícias do mar, cebola, pimento, cenoura, malagueta e o cebolinho. Adicione os ovos batidos e incorpore tudo.

2. Junte a farinha e mexa tudo muito bem até obter uma mistura bem consistente. Tempere com sal.

3. Coloque óleo numa frigideira e leve ao lume brando. Com a ajuda de uma colher de sopa bem cheia disponha a massa na frigideira e frite a mistura de ambos os lados até estarem dourados. Sirva polvilhada com cebolinho picado e malagueta e acompanhe com uma salada se assim o desejar.

Receita da autoria de Chef Miguel Mesquita

Classifique esta receita

10 votos

Preparação

1. Numa tigela junte as delícias do mar, cebola, pimento, cenoura, malagueta e o cebolinho. Adicione os ovos batidos e incorpore tudo.

2. Junte a farinha e mexa tudo muito bem até obter uma mistura bem consistente. Tempere com sal.

3. Coloque óleo numa frigideira e leve ao lume brando. Com a ajuda de uma colher de sopa bem cheia disponha a massa na frigideira e frite a mistura de ambos os lados até estarem dourados. Sirva polvilhada com cebolinho picado e malagueta e acompanhe com uma salada se assim o desejar.

Receita da autoria de Chef Miguel Mesquita

Guardar