anterior

Receitas

Espetos Caprese de Delícias do Mar

Surimi


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

0 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Cortar as delícias em pedaços com 2 cm aprox.

2. Em cada espeto colocar 2 pedaços de Delícias do Mar sem Glúten, 1 tomate cereja, 1 queijo mozzarella-mini e 1 folha de manjericão, intercalar gosto.

3. Temperar a gosto de flor de sal, pimenta preta moída na hora, azeite e vinagre balsâmico, e servir fresco.

Classifique esta receita

0 votos

Preparação

1. Cortar as delícias em pedaços com 2 cm aprox.

2. Em cada espeto colocar 2 pedaços de Delícias do Mar sem Glúten, 1 tomate cereja, 1 queijo mozzarella-mini e 1 folha de manjericão, intercalar gosto.

3. Temperar a gosto de flor de sal, pimenta preta moída na hora, azeite e vinagre balsâmico, e servir fresco.

Guardar