Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Espetada de Fruta e Delícias do Mar

Surimi


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

7 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Corte as Delícias do Mar em pedaços.

2. Lave as uvas.

3. Descasque o kiwi e corte em fatias.

4. Corte o ananás aos pedaços, de forma similar às Delícias.

5. Separe algumas folhas de hortelã.

6. Utilize paus apropriados para espetada, de madeira ou plástico.

7. Coloque os ingredientes, alternando a fruta com as Delícias.

Molho:

1. Numa tijela pequena adicione a soja, o óleo de girassol e o mel. Bata bem e reserve.

2. Sirva duas espetadas por pessoa e decore o prato com umas gotas de molho. Numa tijela à parte reserve o restante molho.

Classifique esta receita

7 votos

Preparação

1. Corte as Delícias do Mar em pedaços.

2. Lave as uvas.

3. Descasque o kiwi e corte em fatias.

4. Corte o ananás aos pedaços, de forma similar às Delícias.

5. Separe algumas folhas de hortelã.

6. Utilize paus apropriados para espetada, de madeira ou plástico.

7. Coloque os ingredientes, alternando a fruta com as Delícias.

Molho:

1. Numa tijela pequena adicione a soja, o óleo de girassol e o mel. Bata bem e reserve.

2. Sirva duas espetadas por pessoa e decore o prato com umas gotas de molho. Numa tijela à parte reserve o restante molho.

Guardar