Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Pan Con Tomate e Delícias do Mar

Surimi


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Corte as Delícias do Mar em pedaços na diagonal com 2 cm aprox.

2. Abra a baguete ao meio e depois corte em metades, ficando com 4 pedaços. Corte o dente de alho ao meio. Triture grosseiramente o tomate sem pele, junte o azeite e tempere com flor de sal.

3. Torre o pão, esfregue o dente de alho em cada porção de pão (ainda quente) e distribua o tomate triturado com azeite. Distribua os pedaços de Delícias do Mar, tempere com pimenta preta acabada de moer e salpique com salsa picada grosseiramente.

4. Sirva logo.

Classifique esta receita

1 voto

Preparação

1. Corte as Delícias do Mar em pedaços na diagonal com 2 cm aprox.

2. Abra a baguete ao meio e depois corte em metades, ficando com 4 pedaços. Corte o dente de alho ao meio. Triture grosseiramente o tomate sem pele, junte o azeite e tempere com flor de sal.

3. Torre o pão, esfregue o dente de alho em cada porção de pão (ainda quente) e distribua o tomate triturado com azeite. Distribua os pedaços de Delícias do Mar, tempere com pimenta preta acabada de moer e salpique com salsa picada grosseiramente.

4. Sirva logo.

Guardar