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Portobello Recheado com Delícias do Mar, Bacon e Mozzarela

Surimi


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 150 g de Delícias do Mar Pescanova
  • 8 cogumelos Portobello médios/grandes
  • 4 fatias de bacon com 0,5cm de espessura
  • 6 pés de salsa
  • 150 g de queijo mozzarella ralado
  • queijo parmesão q.b.
  • rúcula q.b.
  • 1/2 pimento laranja ou amarelo
  • azeite, vinagre balsâmico e flor de sal q.b.

Preparação

1. Descongele as Delícias do Mar, corte em fatias finas e reserve.

2. Limpe os cogumelos (sem lavar, para não absorverem água), reserve os pés. Coloque-os na grelha do forno, pré-aquecido a 180°C, com a abertura virada para baixo por 4-5 min.

3. Corte o bacon aos cubos muito pequenos, pique os pés dos cogumelos e leve tudo a saltear em frigideira antiaderente por 3-4 min. em lume forte, mexendo sempre. Pique a salsa e misture com o queijo ralado, as Delícias do Mar e o bacon salteado.

4. Retire os cogumelos do forno, disponha-os, com a concavidade virada para cima, no tabuleiro do forno forrado com papel de alumínio untado com azeite e recheie-os com a mistura. Polvilhe os cogumelos com queijo parmesão, regue com um fio de azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 220°C por 10 min. aprox.

5. Sirva com salada de rúcula e cubinhos de pimento, temperada com azeite, vinagre balsâmico e flor de sal.

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Preparação

1. Descongele as Delícias do Mar, corte em fatias finas e reserve.

2. Limpe os cogumelos (sem lavar, para não absorverem água), reserve os pés. Coloque-os na grelha do forno, pré-aquecido a 180°C, com a abertura virada para baixo por 4-5 min.

3. Corte o bacon aos cubos muito pequenos, pique os pés dos cogumelos e leve tudo a saltear em frigideira antiaderente por 3-4 min. em lume forte, mexendo sempre. Pique a salsa e misture com o queijo ralado, as Delícias do Mar e o bacon salteado.

4. Retire os cogumelos do forno, disponha-os, com a concavidade virada para cima, no tabuleiro do forno forrado com papel de alumínio untado com azeite e recheie-os com a mistura. Polvilhe os cogumelos com queijo parmesão, regue com um fio de azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 220°C por 10 min. aprox.

5. Sirva com salada de rúcula e cubinhos de pimento, temperada com azeite, vinagre balsâmico e flor de sal.

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