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Receitas

Portobello Recheado com Delícias do Mar, Bacon e Mozzarela

Delicias do Mar


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 150 g de Delícias do Mar PESCANOVA
  • 8 cogumelos Portobello médios/grandes
  • 4 fatias de bacon com 0,5 cm de espessura
  • Azeite q.b.
  • 8 pés de salsa
  • 150 g de queijo mozarela ralado
  • Queijo parmesão q.b.

Preparação

1. Descongelar as Delícias do Mar, cortar em fatias e reservar.

2. Limpar os cogumelos (sem lavar, para não absorverem água), retirar os pés e reservar. Colocar na grelha do forno pré-aquecido a 180° C, com a abertura virada para baixo, por 5 min.

3. Cortar o bacon em cubinhos, picar os pés dos cogumelos e saltear numa frigideira antiaderente com 1 ligeiro fio de azeite por 3 a 4 min., mexendo sempre. A seguir, juntar as Delícias do Mar cortadas, a salsa picada e o queijo mozarela ralado e envolver.

4. Retirar os cogumelos do forno, dispor no tabuleiro do forno forrado com papel de alumínio untado com azeite, temperar ligeiramente o interior de sal e pimenta preta e rechear com a mistura. Polvilhar com queijo parmesão ralado e levar ao forno pré-aquecido a 220° C por 10 min. aprox.

5. Servir os cogumelos com Delícias do Mar com salada de rúcula e cubinhos de pimento, temperada com azeite, vinagre balsâmico e flor de sal.

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Preparação

1. Descongelar as Delícias do Mar, cortar em fatias e reservar.

2. Limpar os cogumelos (sem lavar, para não absorverem água), retirar os pés e reservar. Colocar na grelha do forno pré-aquecido a 180° C, com a abertura virada para baixo, por 5 min.

3. Cortar o bacon em cubinhos, picar os pés dos cogumelos e saltear numa frigideira antiaderente com 1 ligeiro fio de azeite por 3 a 4 min., mexendo sempre. A seguir, juntar as Delícias do Mar cortadas, a salsa picada e o queijo mozarela ralado e envolver.

4. Retirar os cogumelos do forno, dispor no tabuleiro do forno forrado com papel de alumínio untado com azeite, temperar ligeiramente o interior de sal e pimenta preta e rechear com a mistura. Polvilhar com queijo parmesão ralado e levar ao forno pré-aquecido a 220° C por 10 min. aprox.

5. Servir os cogumelos com Delícias do Mar com salada de rúcula e cubinhos de pimento, temperada com azeite, vinagre balsâmico e flor de sal.

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