anterior

Receitas

Delícias do Mar com Salada Russa

Delicias do Mar


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
330,3 Kcal
Hidratos
de Carbono
33,8 g
Proteínas
10,9 g
Lípidos
17,7 g

Classifique esta receita

13 votos

Guardar

Ingredientes

  • 100 g de Delícias do Mar Pescanova
  • 1 emb. de Jardineira Pescanova 400 g + 100 g
  • 12 picles (pepinos)
  • 150 g de maionese light
  • folhas de manjericão

Preparação

1. Coza a jardineira e deixe arrefecer.

2. Desfie as delícias do mar e junte à jardineira.

3. Adicione os picles cortados em rodelas finas.

4. Envolva o preparado com a maionese.

5. Leve ao frigorífico até a altura de servir.

6. Aromatize com manjericão.

Classifique esta receita

13 votos

Preparação

1. Coza a jardineira e deixe arrefecer.

2. Desfie as delícias do mar e junte à jardineira.

3. Adicione os picles cortados em rodelas finas.

4. Envolva o preparado com a maionese.

5. Leve ao frigorífico até a altura de servir.

6. Aromatize com manjericão.

Guardar