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Cogumelos Recheados com Lombinhos do Mar

Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
318,6 Kcal
Hidratos
de Carbono
12,2 g
Proteínas
19,7 g
Lípidos
21,3 g

Classifique esta receita

12 votos

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Lombinhos do Mar 250 g Pescanova
  • 4 cogumelos Portobello
  • Azeite q.b.
  • 1 cebola
  • 50 g de bacon
  • ½ pimento verde
  • Queijo parmesão q.b.
  • Orégãos q.b.

Preparação

Uma refeição deliciosa que combina lombinhos do mar desfiados com cogumelos suculentos e queijo parmesão gratinado.

Ideal para

Quem procura uma entrada ou prato leve e sofisticado, ideal para jantares elegantes ou refeições reconfortantes.

  1. Preparar os lombinhos

    Descongele os lombinhos do mar e desfie cuidadosamente.
  2. Preparar os cogumelos
    Limpe os cogumelos e separe os pés. Unte os cogumelos com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos, com a abertura virada para baixo.
  3. Preparar o recheio
  4. Enquanto os cogumelos assam, amoleça a cebola picada em azeite. Adicione o bacon cortado em cubinhos e salteie até ficar estaladiço. Junte o pimento cortado em cubinhos (sem sementes nem veios) e os pés dos cogumelos picados, salteando por mais 4 a 6 minutos. Por fim, acrescente os lombinhos desfiados, envolva bem e desligue o lume.
  5. Rechear e gratinar
  6. Recheie os cogumelos com a mistura preparada, polvilhe com queijo parmesão ralado na hora e leve ao forno para gratinar.
  7. Servir
  8. Decore os cogumelos com lascas de parmesão, salpique com orégãos e sirva acompanhado de salada fresca.

Perguntas Frequentes

O que são os Lombinhos do Mar Pescanova?
São um delicioso, prático e conveniente produto feito à base de delícias do mar, em formato desfiado.

Preciso de cozinhar os lombinhos antes de os usar na receita?
Não. Os lombinhos já vêm cozinhados, sendo apenas necessário descongelar antes de preparar o prato.

Curiosidades Pescanova

  • Os Lombinhos do Mar Pescanova são perfeitos para saladas, massas e receitas “light”.
  • Vêm em formato desfiado, tornando o seu uso rápido e prático em qualquer receita.

Valores nutricionais por dose

Energia
318,6 Kcal
Hidratos
de Carbono
12,2 g
Proteínas
19,7 g
Lípidos
21,3 g

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Preparação

Uma refeição deliciosa que combina lombinhos do mar desfiados com cogumelos suculentos e queijo parmesão gratinado.

Ideal para

Quem procura uma entrada ou prato leve e sofisticado, ideal para jantares elegantes ou refeições reconfortantes.

  1. Preparar os lombinhos

    Descongele os lombinhos do mar e desfie cuidadosamente.
  2. Preparar os cogumelos
    Limpe os cogumelos e separe os pés. Unte os cogumelos com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos, com a abertura virada para baixo.
  3. Preparar o recheio
  4. Enquanto os cogumelos assam, amoleça a cebola picada em azeite. Adicione o bacon cortado em cubinhos e salteie até ficar estaladiço. Junte o pimento cortado em cubinhos (sem sementes nem veios) e os pés dos cogumelos picados, salteando por mais 4 a 6 minutos. Por fim, acrescente os lombinhos desfiados, envolva bem e desligue o lume.
  5. Rechear e gratinar
  6. Recheie os cogumelos com a mistura preparada, polvilhe com queijo parmesão ralado na hora e leve ao forno para gratinar.
  7. Servir
  8. Decore os cogumelos com lascas de parmesão, salpique com orégãos e sirva acompanhado de salada fresca.

Perguntas Frequentes

O que são os Lombinhos do Mar Pescanova?
São um delicioso, prático e conveniente produto feito à base de delícias do mar, em formato desfiado.

Preciso de cozinhar os lombinhos antes de os usar na receita?
Não. Os lombinhos já vêm cozinhados, sendo apenas necessário descongelar antes de preparar o prato.

Curiosidades Pescanova

  • Os Lombinhos do Mar Pescanova são perfeitos para saladas, massas e receitas “light”.
  • Vêm em formato desfiado, tornando o seu uso rápido e prático em qualquer receita.

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