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Cogumelos Recheados com Lombinhos do Mar

Delicias do Mar

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
318,6 Kcal
Hidratos
de Carbono
12,2 g
Proteínas
19,7 g
Lípidos
21,3 g

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Ingredientes

  • 100 g de Lombinhos do Mar Pescanova
  • 4 cogumelos Portobello
  • 2 cebolinhas
  • ½ pimento verde
  • 80 g de miolo de amêijoa
  • 10 g de queijo parmesão
  • 50 g de bacon em tiras
  • azeite q.b.

Preparação

1. Lave os cogumelos e separe os pés.

2. Pique a cebola, o pimento e os pés de cogumelos. Desfie os Lombinhos do Mar Pescanova.

3. Faça um refogado suave com azeite e cebola. Adicione o bacon e deixe fritar. Junte o pimento, os pés de cogumelos e, por fim, os lombinhos e o miolo de amêijoa.

4. Recheie os cogumelos, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar.

5. Decore com lascas de parmesão e folhas de oregãos.

Valores nutricionais por dose

Energia
318,6 Kcal
Hidratos
de Carbono
12,2 g
Proteínas
19,7 g
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Preparação

1. Lave os cogumelos e separe os pés.

2. Pique a cebola, o pimento e os pés de cogumelos. Desfie os Lombinhos do Mar Pescanova.

3. Faça um refogado suave com azeite e cebola. Adicione o bacon e deixe fritar. Junte o pimento, os pés de cogumelos e, por fim, os lombinhos e o miolo de amêijoa.

4. Recheie os cogumelos, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar.

5. Decore com lascas de parmesão e folhas de oregãos.

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