anterior

Salada de Lombinhos do Mar com Papaia

Delicias do Mar

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
341,1 Kcal
Hidratos
de Carbono
44,3 g
Proteínas
12,4 g
Lípidos
13,7 g

Classifique esta receita

8 votos

Guardar

Ingredientes

  • 100 g de Lombinhos do Mar Pescanova
  • ½ papaia
  • 1 chalota
  • 80 g de passas
  • 50 g de canónigos
  • molho de soja q.b.
  • 50 g de caju triturado
  • folhas de hortelã

Preparação

1. Desfie os Lombinhos do Mar.

2. Corte a papaia em gomos e retire a casca.

3. Corte a chalota em gomos muito finos.

4. Sirva sobre folhas de canónigos, misture as passas e o caju, e regue com molho de soja.

5. Aromatize com folhas de hortelã.

Valores nutricionais por dose

Energia
341,1 Kcal
Hidratos
de Carbono
44,3 g
Proteínas
12,4 g
Lípidos
13,7 g

Classifique esta receita

8 votos

Guardar

Preparação

1. Desfie os Lombinhos do Mar.

2. Corte a papaia em gomos e retire a casca.

3. Corte a chalota em gomos muito finos.

4. Sirva sobre folhas de canónigos, misture as passas e o caju, e regue com molho de soja.

5. Aromatize com folhas de hortelã.

Guardar