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Filetes com Massa com Legumes Salteados ao Alecrim

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Filetes com Limão Pescanova
  • 1 abóbora manteiga pequena
  • 1 cebola roxa
  • 1 dente de alho
  • 200 g de bimis
  • Azeite e alecrim q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 250 g de macarrão

Preparação

Uma refeição simples e equilibrada, que combina a suculência dos Filetes de Pescada com a textura e frescura dos legumes salteados.

Ideal para

Quem pretende uma refeição prática, saborosa e nutritiva, com peixe e vegetais frescos.

  1. Cozinhar os filetes

    Confecione os Filetes de Pescada da Pescanova conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. Preparar os legumes
    Corte a abóbora em cubos pequenos, pique a cebola e o alho grosseiramente e divida os bimis em floretes (reserve os talos para outras preparações). Numa frigideira com o fundo coberto de azeite, salteie primeiro a abóbora durante 3 a 4 minutos. Junte depois a cebola e o alho e cozinhe por mais 3 a 4 minutos. Acrescente os bimis, folhas de alecrim, sal e pimenta preta moída na hora. Cozinhe mais 2 a 3 minutos, até os bimis estarem tenros.
  3. Cozer a massa
    Coza a massa em água com sal até ficar al dente. Escorra e junte aos legumes salteados, envolvendo bem. Se necessário, adicione um fio de azeite. Salteie durante 1 a 2 minutos e desligue o lume.
  4. Servir
    Sirva os filetes com a massa e os legumes salteados. Finalize com alecrim fresco picado.

Perguntas Frequentes

Com que tipo de peixe são feitos estes filetes?
Os filetes são produzidos apenas com filete de pescada de elevada qualidade, garantindo um sabor autêntico e uma textura suculenta.

Como posso preparar estes filetes?
Podem ser confecionados no forno, na airfryer, ou fritos, consoante a preferência, ambos os métodos são rápidos e convenientes.

Curiosidades Pescanova

  • Por serem feitos com filete de pescada, são uma Fonte Natural de Ómega 3 EPA e DHA, importantes para a saúde cardiovascular e cerebral.
  • Após o panado, são delicadamente temperados com limão, o que os torna ainda mais apetitosos.

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Preparação

Uma refeição simples e equilibrada, que combina a suculência dos Filetes de Pescada com a textura e frescura dos legumes salteados.

Ideal para

Quem pretende uma refeição prática, saborosa e nutritiva, com peixe e vegetais frescos.

  1. Cozinhar os filetes

    Confecione os Filetes de Pescada da Pescanova conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. Preparar os legumes
    Corte a abóbora em cubos pequenos, pique a cebola e o alho grosseiramente e divida os bimis em floretes (reserve os talos para outras preparações). Numa frigideira com o fundo coberto de azeite, salteie primeiro a abóbora durante 3 a 4 minutos. Junte depois a cebola e o alho e cozinhe por mais 3 a 4 minutos. Acrescente os bimis, folhas de alecrim, sal e pimenta preta moída na hora. Cozinhe mais 2 a 3 minutos, até os bimis estarem tenros.
  3. Cozer a massa
    Coza a massa em água com sal até ficar al dente. Escorra e junte aos legumes salteados, envolvendo bem. Se necessário, adicione um fio de azeite. Salteie durante 1 a 2 minutos e desligue o lume.
  4. Servir
    Sirva os filetes com a massa e os legumes salteados. Finalize com alecrim fresco picado.

Perguntas Frequentes

Com que tipo de peixe são feitos estes filetes?
Os filetes são produzidos apenas com filete de pescada de elevada qualidade, garantindo um sabor autêntico e uma textura suculenta.

Como posso preparar estes filetes?
Podem ser confecionados no forno, na airfryer, ou fritos, consoante a preferência, ambos os métodos são rápidos e convenientes.

Curiosidades Pescanova

  • Por serem feitos com filete de pescada, são uma Fonte Natural de Ómega 3 EPA e DHA, importantes para a saúde cardiovascular e cerebral.
  • Após o panado, são delicadamente temperados com limão, o que os torna ainda mais apetitosos.

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