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Filetes de Pescada com Arroz de Bimis e Grão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Filetes Forno em Farinha e Ovo Pescanova
  • Azeite, sal e pimenta preta q.b.
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 tomate grande maduro
  • 150 g de arroz
  • 100 g de bimis
  • 100 g de grão de bico cozido

Preparação

Uma refeição nutritiva, rica em proteína e legumes, combinando filetes de pescada com arroz saboroso, bimis e grão-de-bico para um prato equilibrado.

Ideal para

Quem procura um prato completo e saudável, perfeito para almoço ou jantar, combinando peixe, legumes e leguminosas numa refeição prática e reconfortante.

  1. Preparar os Filetes

    Confecione os filetes de pescada conforme as instruções da embalagem.
  2. Preparar o arroz
    Num fio de azeite, amoleça a cebola e o alho picados. Junte o tomate sem pele e refogue por 5 a 6 minutos. Acrescente o arroz e mexa até ficar translúcido. Adicione a mesma quantidade de água quente do que a do arroz, tempere com sal e pimenta preta moída na hora e cozinhe em lume brando a médio.
  3. Acrescentar os legumes e grão-de-Bico
    Quando o arroz estiver al dente, junte os floretes de bimis e o grão-de-bico (previamente passado por água fria e escorrido), envolva bem e continue a cozinhar até o arroz estar completamente cozido.
  4. Servir
    Sirva os filetes de pescada acompanhados do arroz de bimis e grão-de-bico.

Perguntas Frequentes

O que são os Filetes de Pescada Panada Pescanova?
São feitos com as pescadas mais saborosas, selecionadas nos melhores bancos de pesca do mundo, com pele e espinhas retiradas, passadas por polme de ovo e farinha.

Contêm glúten?
Não. Este produto não contém glúten, sendo adequado a consumidores celíacos.

Curiosidades Pescanova

  • Os Filetes de Pescada Panada são práticos e rápidos de preparar, ideais para refeições em família.
  • A panagem leve mantém o sabor natural da pescada e confere uma textura crocante.

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Preparação

Uma refeição nutritiva, rica em proteína e legumes, combinando filetes de pescada com arroz saboroso, bimis e grão-de-bico para um prato equilibrado.

Ideal para

Quem procura um prato completo e saudável, perfeito para almoço ou jantar, combinando peixe, legumes e leguminosas numa refeição prática e reconfortante.

  1. Preparar os Filetes

    Confecione os filetes de pescada conforme as instruções da embalagem.
  2. Preparar o arroz
    Num fio de azeite, amoleça a cebola e o alho picados. Junte o tomate sem pele e refogue por 5 a 6 minutos. Acrescente o arroz e mexa até ficar translúcido. Adicione a mesma quantidade de água quente do que a do arroz, tempere com sal e pimenta preta moída na hora e cozinhe em lume brando a médio.
  3. Acrescentar os legumes e grão-de-Bico
    Quando o arroz estiver al dente, junte os floretes de bimis e o grão-de-bico (previamente passado por água fria e escorrido), envolva bem e continue a cozinhar até o arroz estar completamente cozido.
  4. Servir
    Sirva os filetes de pescada acompanhados do arroz de bimis e grão-de-bico.

Perguntas Frequentes

O que são os Filetes de Pescada Panada Pescanova?
São feitos com as pescadas mais saborosas, selecionadas nos melhores bancos de pesca do mundo, com pele e espinhas retiradas, passadas por polme de ovo e farinha.

Contêm glúten?
Não. Este produto não contém glúten, sendo adequado a consumidores celíacos.

Curiosidades Pescanova

  • Os Filetes de Pescada Panada são práticos e rápidos de preparar, ideais para refeições em família.
  • A panagem leve mantém o sabor natural da pescada e confere uma textura crocante.

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