anterior

Lulinhas Al Ajillo

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

24 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Lulinhas Pescanova
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 1 c. de chá de paprica
  • Azeite q.b.
  • 3 dentes de alho
  • 1 malagueta (facultativo)
  • Salsa q.b.

Preparação

Uma receita simples e deliciosa, com todo o sabor do mar, ideal para petiscar ou servir como entrada.

Ideal para

Quem aprecia sabores intensos e petiscos rápidos com um toque ligeiramente picante.

  1. Preparar as Lulinhas
    Descongele as Lulinhas Pescanova, passe por água fria corrente, seque bem com papel absorvente e tempere com sal, pimenta preta moída na hora e paprica.
  2. Saltear as Lulinhas
    Aqueça uma frigideira com o fundo coberto de azeite, junte os dentes de alho picados e, em seguida, adicione as lulinhas. Se desejar um toque picante, acrescente malagueta picada a gosto. Salteie em lume médio-alto por 4 a 6 minutos, virando a meio do tempo.
  3. Servir

    Sirva de imediato, salpicadas com salsa picada e acompanhadas com fatias de pão torradas.

Perguntas Frequentes

O que distingue as Lulinhas Pescanova?
São capturadas nos melhores bancos de pesca e ultracongeladas de imediato, preservando todo o sabor e valor nutritivo.

Este produto deve ser cozinhado antes de consumir?
Sim, deve sempre ser cozinhado antes do consumo.

Curiosidades Pescanova

  • As Lulinhas Pescanova são selecionadas pela sua tenrura e tamanho típico da região de captura.
  • O processo de ultracongelação imediata garante um produto sempre fresco e saboroso.

Classifique esta receita

24 votos

Guardar

Preparação

Uma receita simples e deliciosa, com todo o sabor do mar, ideal para petiscar ou servir como entrada.

Ideal para

Quem aprecia sabores intensos e petiscos rápidos com um toque ligeiramente picante.

  1. Preparar as Lulinhas
    Descongele as Lulinhas Pescanova, passe por água fria corrente, seque bem com papel absorvente e tempere com sal, pimenta preta moída na hora e paprica.
  2. Saltear as Lulinhas
    Aqueça uma frigideira com o fundo coberto de azeite, junte os dentes de alho picados e, em seguida, adicione as lulinhas. Se desejar um toque picante, acrescente malagueta picada a gosto. Salteie em lume médio-alto por 4 a 6 minutos, virando a meio do tempo.
  3. Servir

    Sirva de imediato, salpicadas com salsa picada e acompanhadas com fatias de pão torradas.

Perguntas Frequentes

O que distingue as Lulinhas Pescanova?
São capturadas nos melhores bancos de pesca e ultracongeladas de imediato, preservando todo o sabor e valor nutritivo.

Este produto deve ser cozinhado antes de consumir?
Sim, deve sempre ser cozinhado antes do consumo.

Curiosidades Pescanova

  • As Lulinhas Pescanova são selecionadas pela sua tenrura e tamanho típico da região de captura.
  • O processo de ultracongelação imediata garante um produto sempre fresco e saboroso.

Guardar