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Linguine Nero com Lulinhas Salteadas à Malagueta

Lulas

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lulinhas PESCANOVA
  • Azeite q.b.
  • 3 dentes de alho
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 50 ml de vinho branco
  • 1 malagueta fresca
  • Salsa q.b.
  • 250 g de linguine nero

Preparação

1. Descongelar as Lulinhas, passar por água fria corrente e escorrer muito bem secando com papel absorvente.

2. Cobrir com azeite o fundo de uma frigideira antiaderente larga, acrescentar 2 dentes de alho picados e de imediato as Lulinhas, temperar de sal e pimenta preta e saltear em lume médio a alto por 1 min. Refrescar com o vinho branco e cozinhar por mais 3 a 4 min., cozinhando de todos os lados. Acrescentar a malagueta cortada em rodelas e salsa picada grosseiramente, envolver e desligar.

3. Cozer a massa em água e sal no ponto al dente, escorrer bem e saltear em azeite com 1 dente de alho picado.

4. Juntar as Lulinhas salteadas à massa salpicar com salsa picada e servir de imediato.

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Preparação

1. Descongelar as Lulinhas, passar por água fria corrente e escorrer muito bem secando com papel absorvente.

2. Cobrir com azeite o fundo de uma frigideira antiaderente larga, acrescentar 2 dentes de alho picados e de imediato as Lulinhas, temperar de sal e pimenta preta e saltear em lume médio a alto por 1 min. Refrescar com o vinho branco e cozinhar por mais 3 a 4 min., cozinhando de todos os lados. Acrescentar a malagueta cortada em rodelas e salsa picada grosseiramente, envolver e desligar.

3. Cozer a massa em água e sal no ponto al dente, escorrer bem e saltear em azeite com 1 dente de alho picado.

4. Juntar as Lulinhas salteadas à massa salpicar com salsa picada e servir de imediato.

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