anterior

Gambão Salteado ao Azeite, Malagueta e Limão

Camarão Inteiro

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

9 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Gambão PESCANOVA
  • Sal q.b.
  • 2 limões
  • Azeite q.b.
  • 2 malaguetas frescas

Preparação

1. Descongelar o Gambão, passar por água fria corrente, escorrer bem e temperar de sal e raspa e sumo de 1 limão.

2. Saltear numa frigideira larga com o fundo com azeite por 3 a 5 min. de cada lado (sem sobrepor os Gambões). A meio do tempo juntar a malagueta fresca cortada em rodelas (com mais ou menos sementes consoante o grau de picante desejado).

3. Servir de imediato com gomos de limão, acompanhado com salada.

Classifique esta receita

9 votos

Guardar

Preparação

1. Descongelar o Gambão, passar por água fria corrente, escorrer bem e temperar de sal e raspa e sumo de 1 limão.

2. Saltear numa frigideira larga com o fundo com azeite por 3 a 5 min. de cada lado (sem sobrepor os Gambões). A meio do tempo juntar a malagueta fresca cortada em rodelas (com mais ou menos sementes consoante o grau de picante desejado).

3. Servir de imediato com gomos de limão, acompanhado com salada.

Guardar