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Caril de Lulinhas com Laranja, Frutos Secos e Basmati

Lulas

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Lulinhas PESCANOVA
  • 1 c. de sopa de gengibre fresco ralado
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 1 lima
  • 3 c. de sopa de óleo de coco
  • 1 cebola
  • 1 c. de sopa cheia de caril
  • 200 ml de leite de coco
  • Coentros q.b.

Preparação

1. Descongelar as Lulinhas, passar por água fria corrente, escorrer muito bem, temperar com o gengibre ralado, sal, pimenta preta e o sumo de lima e reservar.

2. Aquecer o óleo de coco e amolecer a cebola picada finamente, a seguir juntar o caril em pó e cozinhar por 1 a 2 min., mexendo. Depois, acrescentar as Lulinhas e saltear 1 a 2 min. Adicionar o leite de coco, mexer, deixar levantar fervura e cozinhar mais 7 a 8 min., mexendo de vez em quando.

3. Servir o caril de Lulinhas salpicado com coentros, acompanhado de laranja aos cubinhos, frutos secos e arroz basmati cozido com cardamomo.

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Preparação

1. Descongelar as Lulinhas, passar por água fria corrente, escorrer muito bem, temperar com o gengibre ralado, sal, pimenta preta e o sumo de lima e reservar.

2. Aquecer o óleo de coco e amolecer a cebola picada finamente, a seguir juntar o caril em pó e cozinhar por 1 a 2 min., mexendo. Depois, acrescentar as Lulinhas e saltear 1 a 2 min. Adicionar o leite de coco, mexer, deixar levantar fervura e cozinhar mais 7 a 8 min., mexendo de vez em quando.

3. Servir o caril de Lulinhas salpicado com coentros, acompanhado de laranja aos cubinhos, frutos secos e arroz basmati cozido com cardamomo.

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