Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Lombos de Bacalhau no Forno ao Limão e Manteiga

Bacalhau


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Descongele os Lombos de Bacalhau, passe por água fria corrente e seque com papel absorvente.

2. A seguir, unte generosamente uma assadeira com manteiga, disponha os Lombos de Bacalhau com a pele para baixo (idealmente sem se tocarem) e coloque em cima de cada 2 a 3 metades de rodela de limão e 2 a 3 pequenas nozes de manteiga (consoante o tamanho do Lombo). Depois leve a forno pré-aquecido a 200° por 20 min. aprox. (dependendo do forno).

3. Sirva com juliana de feijão-verde salteada em azeite e alho picado.

Classifique esta receita

3 votos

Preparação

1. Descongele os Lombos de Bacalhau, passe por água fria corrente e seque com papel absorvente.

2. A seguir, unte generosamente uma assadeira com manteiga, disponha os Lombos de Bacalhau com a pele para baixo (idealmente sem se tocarem) e coloque em cima de cada 2 a 3 metades de rodela de limão e 2 a 3 pequenas nozes de manteiga (consoante o tamanho do Lombo). Depois leve a forno pré-aquecido a 200° por 20 min. aprox. (dependendo do forno).

3. Sirva com juliana de feijão-verde salteada em azeite e alho picado.

Guardar