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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Lombos de Bacalhau, passe por água fria corrente e seque com um papel absorvente.
2. Separe os brócolos e a couve-flor em pequenos floretes, corte a cebola em rodelas e disponha numa assadeira larga com azeite, temperando ligeiramente de sal. Depois, no meio dos legumes, coloque os Lombos de Bacalhau com a pele para baixo e distribua pelos mesmos o queijo parmesão ralado previamente misturado com o manjericão picado.
3. Leve a forno pré-aquecido a 200° por 20 min. aprox. (dependendo do forno e da altura dos lombos).
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1. Descongele os Lombos de Bacalhau, passe por água fria corrente e seque com um papel absorvente.
2. Separe os brócolos e a couve-flor em pequenos floretes, corte a cebola em rodelas e disponha numa assadeira larga com azeite, temperando ligeiramente de sal. Depois, no meio dos legumes, coloque os Lombos de Bacalhau com a pele para baixo e distribua pelos mesmos o queijo parmesão ralado previamente misturado com o manjericão picado.
3. Leve a forno pré-aquecido a 200° por 20 min. aprox. (dependendo do forno e da altura dos lombos).