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Receitas

Bacalhau no Forno com Legumes ao Parmesão

Bacalhau


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • Lombos de Bacalhau do Atlântico Pescanova
  • 4 folhas grandes de manjericão
  • 2 c. de sopa de queijo parmesão ralado
  • 150 g de brócolos
  • 150 g de couve-flor
  • 1 cebola roxa pequena
  • Azeite q.b.
  • Sal q.b.

Preparação

1. Descongele os Lombos de Bacalhau, passe por água fria corrente e seque com um papel absorvente.

2. Separe os brócolos e a couve-flor em pequenos floretes, corte a cebola em rodelas e disponha numa assadeira larga com azeite, temperando ligeiramente de sal. Depois, no meio dos legumes, coloque os Lombos de Bacalhau com a pele para baixo e distribua pelos mesmos o queijo parmesão ralado previamente misturado com o manjericão picado.

3. Leve a forno pré-aquecido a 200° por 20 min. aprox. (dependendo do forno e da altura dos lombos).

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Preparação

1. Descongele os Lombos de Bacalhau, passe por água fria corrente e seque com um papel absorvente.

2. Separe os brócolos e a couve-flor em pequenos floretes, corte a cebola em rodelas e disponha numa assadeira larga com azeite, temperando ligeiramente de sal. Depois, no meio dos legumes, coloque os Lombos de Bacalhau com a pele para baixo e distribua pelos mesmos o queijo parmesão ralado previamente misturado com o manjericão picado.

3. Leve a forno pré-aquecido a 200° por 20 min. aprox. (dependendo do forno e da altura dos lombos).

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