Olá
Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
15 votos
4Ingredientes
Preparação
Uma sugestão irresistível para a consoada ou qualquer jantar especial de dezembro.
Ideal para
Quem procura um prato festivo e completo com ingredientes tradicionais como bacalhau, couve e batatinhas assadas, perfeito para partilhar em família durante as celebrações natalícias.
Preparar o bacalhau
Perguntas Frequentes
Como proceder à descongelação dos lombos?
Os Lombos de Bacalhau podem ser utilizados diretamente do congelador ou descongelados no frigorífico 24h antes, ou em temperatura ambiente durante aproximadamente 2h.
Estes lombos já vêm demolhados?
Sim. Os lombos são salgados durante mais de 60 dias e demolhados através de processos tradicionais, garantindo já o ponto ideal de sal por embalagem.
Curiosidades Pescanova
Classifique esta receita
15 votos
4Preparação
Uma sugestão irresistível para a consoada ou qualquer jantar especial de dezembro.
Ideal para
Quem procura um prato festivo e completo com ingredientes tradicionais como bacalhau, couve e batatinhas assadas, perfeito para partilhar em família durante as celebrações natalícias.
Preparar o bacalhau
Perguntas Frequentes
Como proceder à descongelação dos lombos?
Os Lombos de Bacalhau podem ser utilizados diretamente do congelador ou descongelados no frigorífico 24h antes, ou em temperatura ambiente durante aproximadamente 2h.
Estes lombos já vêm demolhados?
Sim. Os lombos são salgados durante mais de 60 dias e demolhados através de processos tradicionais, garantindo já o ponto ideal de sal por embalagem.
Curiosidades Pescanova
