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Receitas

Caril de Miolo de Camarão by Lourenço Ortigão

Miolo Camarão


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Camarão Gigante 250g Pescanova
  • Arroz Basmati cozido q.b.
  • 1 Cebola picada e 2 dentes de alho picados
  • 3 C. de sopa de manteiga
  • 2 C. de chá de caril
  • 1 Lata de tomate em cubos
  • 4 C. de sopa de natas
  • Sal e pimenta q.b.
  • Óleo q.b.
  • Amêndoas aminadas tostadas q.b.

Preparação

1. Comece por temperar o miolo de camarão com um pouco de sal e pimenta e reserve.

2. Numa frigideira derreta 2 c. de sopa e manteiga, junte o camarão e cozinhe-o durante cerca de 5 minutos. Reserve.

3. Junte a cebola e o alho e mais 1 colher de manteiga, cozinhe tudo muito bem em lume brando. Junte o caril e deixe refugar. De seguida, adicione o tomate e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Coloque tudo num liquidificador triture até obter um puré.

4. Volte a colocar tudo na frigideira, junte o camarão, deixe levantar fervura e tempere com sal. No final junte as natas envolva tudo muito bem e sirva com arroz basmati, polvilhado com amêndoas tostadas.

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Preparação

1. Comece por temperar o miolo de camarão com um pouco de sal e pimenta e reserve.

2. Numa frigideira derreta 2 c. de sopa e manteiga, junte o camarão e cozinhe-o durante cerca de 5 minutos. Reserve.

3. Junte a cebola e o alho e mais 1 colher de manteiga, cozinhe tudo muito bem em lume brando. Junte o caril e deixe refugar. De seguida, adicione o tomate e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Coloque tudo num liquidificador triture até obter um puré.

4. Volte a colocar tudo na frigideira, junte o camarão, deixe levantar fervura e tempere com sal. No final junte as natas envolva tudo muito bem e sirva com arroz basmati, polvilhado com amêndoas tostadas.

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