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Quiche de Camarão e Alho Francês

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
437 Kcal
Hidratos
de Carbono
23 g
Proteínas
19 g
Lípidos
30 g

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46 votos

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Miolo de Camarão 15/30 Pescanova
  • Manteiga e azeite q.b.
  • 1 embalagem de massa quebrada
  • 1 dente de alho
  • 2 alhos-franceses grandes
  • Sal, pimenta preta e orégãos q.b.
  • Mostarda e vinho branco q.b.
  • 4 ovos
  • 200 ml de natas
  • 150 g de queijo mozarela ralado
  • Queijo parmesão q.b.

Preparação

Esta quiche é uma forma deliciosa e versátil de saborear o melhor camarão com vegetais e queijo.

Ideal para

Almoços descontraídos em família, refeições ligeiras ou piqueniques.

  1. Preparar o Miolo de Camarão Pescanova
    Descongelar o camarão, passar por água fria corrente, escorrer bem e cortar em pedaços, reservando alguns inteiros para decorar.
  2. Preparar o recheio
    Alourar o alho picado num fio de azeite. Juntar o alho-francês às rodelas finas, temperar com sal, pimenta e mostarda. Refrescar com vinho branco e deixar evaporar. Saltear até amolecer, depois adicionar o camarão e envolver bem.
  3. Preparar a base e o creme da quiche
    Forrar uma tarteira untada com manteiga com a massa quebrada. À parte, bater os ovos com as natas, temperar com sal e pimenta, e incorporar o queijo mozarela ralado. Envolver este creme no preparado de camarão e alho-francês.
  4. Montar e assar
    Verter o recheio sobre a massa, decorar com o camarão reservado, polvilhar com orégãos secos e parmesão ralado. Levar ao forno pré-aquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos, até dourar.
  5. Servir
    Acompanhar com uma salada de alface e tomate-cereja para um contraste leve e fresco.

Perguntas Frequentes

Este camarão já vem cozinhado?
Não. O Miolo de Camarão Gigante deve ser sempre cozinhado antes do seu consumo.

É necessário descascar ou preparar o camarão antes de cozinhar?
Não. O produto já vem descascado e eviscerado, sendo pronto a utilizar, o que torna a sua preparação prática e cómoda.

Curiosidades Pescanova

  • O Miolo de Camarão tem um baixo teor de gordura, sendo uma excelente opção para quem procura refeições equilibradas.

  • Cada embalagem inclui camarões de calibre 15/30.

Valores nutricionais por dose

Energia
437 Kcal
Hidratos
de Carbono
23 g
Proteínas
19 g
Lípidos
30 g

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Preparação

Esta quiche é uma forma deliciosa e versátil de saborear o melhor camarão com vegetais e queijo.

Ideal para

Almoços descontraídos em família, refeições ligeiras ou piqueniques.

  1. Preparar o Miolo de Camarão Pescanova
    Descongelar o camarão, passar por água fria corrente, escorrer bem e cortar em pedaços, reservando alguns inteiros para decorar.
  2. Preparar o recheio
    Alourar o alho picado num fio de azeite. Juntar o alho-francês às rodelas finas, temperar com sal, pimenta e mostarda. Refrescar com vinho branco e deixar evaporar. Saltear até amolecer, depois adicionar o camarão e envolver bem.
  3. Preparar a base e o creme da quiche
    Forrar uma tarteira untada com manteiga com a massa quebrada. À parte, bater os ovos com as natas, temperar com sal e pimenta, e incorporar o queijo mozarela ralado. Envolver este creme no preparado de camarão e alho-francês.
  4. Montar e assar
    Verter o recheio sobre a massa, decorar com o camarão reservado, polvilhar com orégãos secos e parmesão ralado. Levar ao forno pré-aquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos, até dourar.
  5. Servir
    Acompanhar com uma salada de alface e tomate-cereja para um contraste leve e fresco.

Perguntas Frequentes

Este camarão já vem cozinhado?
Não. O Miolo de Camarão Gigante deve ser sempre cozinhado antes do seu consumo.

É necessário descascar ou preparar o camarão antes de cozinhar?
Não. O produto já vem descascado e eviscerado, sendo pronto a utilizar, o que torna a sua preparação prática e cómoda.

Curiosidades Pescanova

  • O Miolo de Camarão tem um baixo teor de gordura, sendo uma excelente opção para quem procura refeições equilibradas.

  • Cada embalagem inclui camarões de calibre 15/30.

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