anterior

Strogonoff Leve de Camarão à Salsa

Camarão Inteiro

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Miolo de Camarão Gigante 15/30 Pescanova
  • 2 iogurtes gregos
  • Mostarda q.b. 
  • Azeite q.b. 
  • 1 tomate grande maduro
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • Sal e pimenta preta q.b. 
  • 100 g de cogumelos marron ou paris
  • Salsa q.b. 

Preparação

O Strogonoff Leve de Camarão à Salsa é uma versão fresca e rápida do clássico, com o Miolo de Camarão Gigante Pescanova a trazer um toque de mar à cremosidade do iogurte e à suavidade dos cogumelos. Perfeito para um jantar leve ou uma refeição prática cheia de sabor!

  1. Preparar o camarão: Descongelar o Miolo de Camarão Gigante Pescanova, passar por água fria corrente e escorrer bem. Reservar.
  2. Fazer o molho: Numa taça, misturar os iogurtes gregos com 1 c. de sopa de mostarda e o tomate picado (sem pele nem sementes). Reservar.
  3. Saltear o camarão: Num fio de azeite, amolecer o alho e a cebola picados, juntar o Miolo de Camarão Gigante Pescanova, temperar com sal e pimenta preta moída na hora e saltear por alguns minutos. Retirar o camarão e manter quente.
  4. Cozinhar os cogumelos: Na mesma frigideira, adicionar os cogumelos laminados e saltear. Juntar o molho de iogurte, temperar com sal e pimenta, cozinhar por cerca de 5 minutos após levantar fervura, mexendo sempre. Adicionar o camarão e cozinhar por mais 1 a 2 minutos para envolver os sabores.
  5. Servir: Finalizar com salsa picada e servir com arroz branco e uma salada fresca.

Este strogonoff leve é ideal para quem procura sabor! Experimente também o Caril de Miolo de Camarão Pescanova e o Salada de Miolo de Camarão, Massa e Legumes Salteados para mais pratos deliciosos.

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

O Strogonoff Leve de Camarão à Salsa é uma versão fresca e rápida do clássico, com o Miolo de Camarão Gigante Pescanova a trazer um toque de mar à cremosidade do iogurte e à suavidade dos cogumelos. Perfeito para um jantar leve ou uma refeição prática cheia de sabor!

  1. Preparar o camarão: Descongelar o Miolo de Camarão Gigante Pescanova, passar por água fria corrente e escorrer bem. Reservar.
  2. Fazer o molho: Numa taça, misturar os iogurtes gregos com 1 c. de sopa de mostarda e o tomate picado (sem pele nem sementes). Reservar.
  3. Saltear o camarão: Num fio de azeite, amolecer o alho e a cebola picados, juntar o Miolo de Camarão Gigante Pescanova, temperar com sal e pimenta preta moída na hora e saltear por alguns minutos. Retirar o camarão e manter quente.
  4. Cozinhar os cogumelos: Na mesma frigideira, adicionar os cogumelos laminados e saltear. Juntar o molho de iogurte, temperar com sal e pimenta, cozinhar por cerca de 5 minutos após levantar fervura, mexendo sempre. Adicionar o camarão e cozinhar por mais 1 a 2 minutos para envolver os sabores.
  5. Servir: Finalizar com salsa picada e servir com arroz branco e uma salada fresca.

Este strogonoff leve é ideal para quem procura sabor! Experimente também o Caril de Miolo de Camarão Pescanova e o Salada de Miolo de Camarão, Massa e Legumes Salteados para mais pratos deliciosos.

Guardar