anterior

Salada Mediterrânica de Camarão com Pesto de Manjericão

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
214 Kcal
Hidratos
de Carbono
5 g
Proteínas
16 g
Lípidos
11 g

Classifique esta receita

8 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Miolo de Camarão Gigante 15/30 Pescanova
  • 400 g de tomate grande
  • 75 g de queijo feta
  • 6 azeitonas pretas
  • 12 folhas de manjericão pequenas
  • Azeite e vinagre balsâmico q.b.
  • Pimenta preta e flor de sal q.b.
  • 1 c. de chá de pesto de manjericão

Preparação

Uma refeição colorida, leve e nutritiva.

Ideal para

Uma opção nutritiva, equilibrada e muito fácil de preparar.

  1. Preparar o Miolo de Camarão Pescanova
    Descongele o camarão, escalde em água a ferver durante 1 a 2 minutos. Deixe arrefecer.
  2. Preparar os ingredientes
    Corte o tomate e o queijo feta em cubos. Corte as azeitonas em pedaços grosseiros. Junte tudo numa taça com o camarão e algumas folhas de manjericão fresco.
  3. Fazer o molho mediterrânico
    Misture 2 colheres de sopa de azeite com 1 colher de sopa de vinagre balsâmico, uma colher de sobremesa de pesto de manjericão, pimenta preta moída na hora e uma pitada de flor de sal (opcional). Mexa bem até obter um molho homogéneo.
  4. Temperar e servir
    Envolva o molho nos ingredientes da salada. Sirva de imediato ou leve ao frio por alguns minutos antes de servir.

Perguntas Frequentes

É necessário cozinhar o Miolo de Camarão Pescanova?
Sim. O produto deve sempre ser cozinhado antes do seu consumo, mesmo quando utilizado em saladas frias.

Qual o tamanho do camarão incluído nesta receita?
Trata-se de um calibre gigante (15/30).

Curiosidades Pescanova

  • O Miolo de Camarão Pescanova é cuidadosamente selecionado para garantir sabor e qualidade em cada unidade.

  • Graças ao seu calibre gigante, adapta-se facilmente a porções equilibradas, sendo ideal para refeições rápidas e práticas.

Valores nutricionais por dose

Energia
214 Kcal
Hidratos
de Carbono
5 g
Proteínas
16 g
Lípidos
11 g

Classifique esta receita

8 votos

Guardar

Preparação

Uma refeição colorida, leve e nutritiva.

Ideal para

Uma opção nutritiva, equilibrada e muito fácil de preparar.

  1. Preparar o Miolo de Camarão Pescanova
    Descongele o camarão, escalde em água a ferver durante 1 a 2 minutos. Deixe arrefecer.
  2. Preparar os ingredientes
    Corte o tomate e o queijo feta em cubos. Corte as azeitonas em pedaços grosseiros. Junte tudo numa taça com o camarão e algumas folhas de manjericão fresco.
  3. Fazer o molho mediterrânico
    Misture 2 colheres de sopa de azeite com 1 colher de sopa de vinagre balsâmico, uma colher de sobremesa de pesto de manjericão, pimenta preta moída na hora e uma pitada de flor de sal (opcional). Mexa bem até obter um molho homogéneo.
  4. Temperar e servir
    Envolva o molho nos ingredientes da salada. Sirva de imediato ou leve ao frio por alguns minutos antes de servir.

Perguntas Frequentes

É necessário cozinhar o Miolo de Camarão Pescanova?
Sim. O produto deve sempre ser cozinhado antes do seu consumo, mesmo quando utilizado em saladas frias.

Qual o tamanho do camarão incluído nesta receita?
Trata-se de um calibre gigante (15/30).

Curiosidades Pescanova

  • O Miolo de Camarão Pescanova é cuidadosamente selecionado para garantir sabor e qualidade em cada unidade.

  • Graças ao seu calibre gigante, adapta-se facilmente a porções equilibradas, sendo ideal para refeições rápidas e práticas.

Guardar