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Miolo de Camarão Gigante Tex Mex com Nachos e Molho

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de MIOLO DE CAMARÃO GIGANTE 15/30 PESCANOVA
  • 200 ml de maionese
  • 1 tomate pequeno maduro
  • 1 pimentinho vermelho
  • 1 cebolinha
  • 1 c. de chá de sal
  • 1 c. de café de açúcar
  • 1 c. de chá de pimenta preta moída
  • 1 c. de chá de paprica
  • 1 c. de café de cominhos em pó
  • 1 c. de café de alho em pó
  • 1 c. de café de orégãos secos
  • 1 c. de café de coentros secos
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 c. de café de pimenta de Caiena ou piri-piri moído
  • Azeite q.b.
  • Coentros frescos q.b.

Preparação

  1. Descongelar o miolo de camarão, passar por água fria corrente e escorrer;
  2. Misturar as especiarias todas e utilizar metade para temperar os camarões e metade para o molho;
  3. Temperar os camarões com metade da mistura das especiarias e 1 c. de sopa de azeite, envolver bem e marinar no frio por 10 a 15 minutos;
  4. Aquecer um fio de azeite numa frigideira antiaderente, saltear os camarões em lume alto por 1 a 2 minutos de cada lado, aprox. Desligar e salpicar com coentros frescos picados;
  5. Para o molho Tex Mex, triturar o tomate com a cebolinha e o pimentinho até ficar desfeito;
  6. Misturar bem com a maionese e metade das especiarias. Servir frio;
  7. Servir os camarões Tex Mex com nachos e molho Tex Mex para dipar.

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Preparação

  1. Descongelar o miolo de camarão, passar por água fria corrente e escorrer;
  2. Misturar as especiarias todas e utilizar metade para temperar os camarões e metade para o molho;
  3. Temperar os camarões com metade da mistura das especiarias e 1 c. de sopa de azeite, envolver bem e marinar no frio por 10 a 15 minutos;
  4. Aquecer um fio de azeite numa frigideira antiaderente, saltear os camarões em lume alto por 1 a 2 minutos de cada lado, aprox. Desligar e salpicar com coentros frescos picados;
  5. Para o molho Tex Mex, triturar o tomate com a cebolinha e o pimentinho até ficar desfeito;
  6. Misturar bem com a maionese e metade das especiarias. Servir frio;
  7. Servir os camarões Tex Mex com nachos e molho Tex Mex para dipar.

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