anterior

Mini-Tapas de Tomate com Camarão e Parmesão

Miolo Camarão

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Camarão Gigante 15/30 Pescanova
  • 500 g de tomate de cacho médio
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite q.b.
  • Queijo parmesão q.b.
  • Orégãos q.b.

Preparação

1. Descongelar o Miolo de Camarão, secar bem com papel absorvente e reservar.

2. Cortar o tomate em rodelas com 0,5 cm aprox., retirar a polpa e reservar.

3. Picar finamente a polpa de tomate, retirando as sementes. Bater os ovos, temperar com sal e pimenta e misturar bem com a polpa de tomate picada.

4. Forrar o tabuleiro do forno com papel vegetal, untar de azeite (ou uma assadeira grande) e dispor as rodelas de tomate. No interior de cada rodela colocar mistura de ovo e tomate picado e em cima um Camarão. Temperar com uma pitada ligeira de sal e pimenta preta, salpicar com queijo parmesão ralado no momento e orégãos e levar ao forno pré-aquecido a 200° C por 5 min. aprox. (dependendo do forno).

5. Servir de imediato, salpicado com queijo ralado no momento, pimenta preta e orégãos.

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

1. Descongelar o Miolo de Camarão, secar bem com papel absorvente e reservar.

2. Cortar o tomate em rodelas com 0,5 cm aprox., retirar a polpa e reservar.

3. Picar finamente a polpa de tomate, retirando as sementes. Bater os ovos, temperar com sal e pimenta e misturar bem com a polpa de tomate picada.

4. Forrar o tabuleiro do forno com papel vegetal, untar de azeite (ou uma assadeira grande) e dispor as rodelas de tomate. No interior de cada rodela colocar mistura de ovo e tomate picado e em cima um Camarão. Temperar com uma pitada ligeira de sal e pimenta preta, salpicar com queijo parmesão ralado no momento e orégãos e levar ao forno pré-aquecido a 200° C por 5 min. aprox. (dependendo do forno).

5. Servir de imediato, salpicado com queijo ralado no momento, pimenta preta e orégãos.

Guardar