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Tacos de Camarão Panado

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Camarão Panado PESCANOVA
  • 1/2 cebola roxa pequena
  • 1 manga
  • 8 folhas de alface
  • 1 abacate
  • Coentros q.b.
  • 1 lima
  • Flor de sal e pimenta preta q.b.
  • 4 tortilhas
  • Azeite q.b.

Preparação

1. Confeccionar o Camarão Panado, conforme as instruções da embalagem.

2. Cortar a cebola em meias-luas finas, a manga em fatias finas e a alface em juliana.

3. Esmagar o abacate com um garfo ou no processador de cozinha juntamente com 10 folhas de coentros e 2 colheres de sopa de sumo de lima. Depois, temperar ligeiramente com flor de sal e pimenta preta moída na hora, misturar bem e barrar cada tortilha com a pasta de abacate.

4. Por último, distribuir a alface, a cebola, a manga e os Camarões Panados pelas tortilhas, regar com um fio de azeite, salpicar com folhas de coentros, decorar com gomos de lima e servir de imediato.

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Preparação

1. Confeccionar o Camarão Panado, conforme as instruções da embalagem.

2. Cortar a cebola em meias-luas finas, a manga em fatias finas e a alface em juliana.

3. Esmagar o abacate com um garfo ou no processador de cozinha juntamente com 10 folhas de coentros e 2 colheres de sopa de sumo de lima. Depois, temperar ligeiramente com flor de sal e pimenta preta moída na hora, misturar bem e barrar cada tortilha com a pasta de abacate.

4. Por último, distribuir a alface, a cebola, a manga e os Camarões Panados pelas tortilhas, regar com um fio de azeite, salpicar com folhas de coentros, decorar com gomos de lima e servir de imediato.

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