Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Miolo de Camarão com Cogumelos, Cebola e Aromáticas

Miolo Camarão


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
168 Kcal
Hidratos
de Carbono
4 g
Proteínas
19 g
Lípidos
9 g

Classifique esta receita

13 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Descongele o Miolo de Camarão, seguindo as instruções da embalagem. Tempere com sumo de limão, reserve 10 min.

2. Limpe os cogumelos e lamine. Corte as cebolas em rodelas muito finas.

3. Aloure o alho num fio de azeite generoso, deite a cebola e deixe amolecer 5 min. em lume médio. Junte à cebola, o Miolo de Camarão escorrido e os cogumelos, tempere com uma pitada de sal e pimenta preta moída na hora, suba o lume para forte e deixe cozinhar 2-3 min., mexendo.

4. Aromatize com as folhas de salsa e coentros picadas, envolva e sirva logo, com salada de agriões e cebola roxa.

Classifique esta receita

13 votos

Preparação

1. Descongele o Miolo de Camarão, seguindo as instruções da embalagem. Tempere com sumo de limão, reserve 10 min.

2. Limpe os cogumelos e lamine. Corte as cebolas em rodelas muito finas.

3. Aloure o alho num fio de azeite generoso, deite a cebola e deixe amolecer 5 min. em lume médio. Junte à cebola, o Miolo de Camarão escorrido e os cogumelos, tempere com uma pitada de sal e pimenta preta moída na hora, suba o lume para forte e deixe cozinhar 2-3 min., mexendo.

4. Aromatize com as folhas de salsa e coentros picadas, envolva e sirva logo, com salada de agriões e cebola roxa.

Guardar