anterior

Feijoada de Polvo

Polvo

seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
268 Kcal
Hidratos
de Carbono
18 g
Proteínas
28 g
Lípidos
9 g

Classifique esta receita

28 votos

Guardar

Ingredientes

  • 800 g Polvo Limpo Pescanova
  • 1 emb. Miolo de Camarão 80/100 350 g Pescanova
  • 200 g cebola picada
  • 3 c. de sopa alho picado
  • 1 molho de coentros
  • 200 g tomates médios
  • 200 g cenouras
  • 6 c. sopa de azeite
  • 550 g feijão manteiga cozido

Preparação

1. Cozinhe o polvo e corte-o em pedaços pequenos. Faça um refogado com as 6 colheres de sopa de azeite, as cenouras, as cebolas, o tomate, os alhos picados e o miolo de camarão.

2. Junte ao refogado a água do polvo necessária e adicione o feijão, o polvo e deixe cozinhar mais 2 a 3 minutos. No final, poderá juntar os coentros picados.

3. Sirva com arroz.

Valores nutricionais por dose

Energia
268 Kcal
Hidratos
de Carbono
18 g
Proteínas
28 g
Lípidos
9 g

Classifique esta receita

28 votos

Guardar

Preparação

1. Cozinhe o polvo e corte-o em pedaços pequenos. Faça um refogado com as 6 colheres de sopa de azeite, as cenouras, as cebolas, o tomate, os alhos picados e o miolo de camarão.

2. Junte ao refogado a água do polvo necessária e adicione o feijão, o polvo e deixe cozinhar mais 2 a 3 minutos. No final, poderá juntar os coentros picados.

3. Sirva com arroz.

Guardar