Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Polvo à Lagareiro Pescanova

Polvo


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
427,4 Kcal
Hidratos
de Carbono
40,4 g
Proteínas
20 g
Lípidos
20,6 g

Classifique esta receita

69 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Polvo Limpo Pescanova
  • 1 cebola
  • 1 folha de louro
  • sal q.b.
  • 4 dentes de alho
  • 2 dl de azeite
  • batatas primor
  • coentros

Preparação

1. Coza o polvo numa panela de pressão, com sal, louro e uma cebola com casca. Num tabuleiro ponha as batatas bem lavadas e com casca, e salpicadas com sal grosso. Leve ao forno a assar.

2. Entretanto ponha o polvo escorrido num tabuleiro com o azeite e os dentes de alho com a casca, esborrachados - o azeite vai tomando o sabor do alho. Leve também ao forno. Deixe assar por uns 15 minutos.

3. Retire as batatas do forno e dê um murro em cada uma.

4. Sirva o polvo com as batatas, e regue generosamente com o azeite quente e alho.

5. Polvilhe com coentros grosseiramente picados.

Classifique esta receita

69 votos

Preparação

1. Coza o polvo numa panela de pressão, com sal, louro e uma cebola com casca. Num tabuleiro ponha as batatas bem lavadas e com casca, e salpicadas com sal grosso. Leve ao forno a assar.

2. Entretanto ponha o polvo escorrido num tabuleiro com o azeite e os dentes de alho com a casca, esborrachados - o azeite vai tomando o sabor do alho. Leve também ao forno. Deixe assar por uns 15 minutos.

3. Retire as batatas do forno e dê um murro em cada uma.

4. Sirva o polvo com as batatas, e regue generosamente com o azeite quente e alho.

5. Polvilhe com coentros grosseiramente picados.

Guardar