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Ceviche de Polvo

Polvo


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

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Ingredientes

Para o Polvo:

  • Polvo limpo PESCANOVA 1 emb.

Para o Ceviche:

  • Mangas grandes 2 unid.
  • Abacates grandes 2 unid.
  • Cebola roxa 1/2 unid.
  • Limas 1 a 2 unid.
  • Flor de sal q.b
  • Azeite q.b

Para terminar:

  • Coentros q.b

Preparação

Preparação do Polvo:

1. Colocar água numa panela de pressão e deixar ferver.

2. Para o Polvo não perder a pele na cozedura, espetar um garfo na cabeça do Polvo e mergulhá-lo na água a ferver por 2 seg, retirar de seguida. Repetir esta operação 3 vezes consecutivas.

3. Colocar o Polvo na panela de pressão e fechar.

4. Quando começar a apitar deixar cozer 15 min. aprox.

Preparação do Ceviche:

5. Cortar a manga e o abacate em cubinhos e a cebola em meias-luas finas.

6. Juntar numa saladeira e temperar com o sumo de lima, flor de sal e um ligeiro fio de azeite.

7. Por fim, juntar o Polvo Cozido cortado em pedacinhos e misturar.

Para finalizar:

8. Salpicar tudo com coentros em abundância e servir à temperatura ambiente ou frio.

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Preparação

Preparação do Polvo:

1. Colocar água numa panela de pressão e deixar ferver.

2. Para o Polvo não perder a pele na cozedura, espetar um garfo na cabeça do Polvo e mergulhá-lo na água a ferver por 2 seg, retirar de seguida. Repetir esta operação 3 vezes consecutivas.

3. Colocar o Polvo na panela de pressão e fechar.

4. Quando começar a apitar deixar cozer 15 min. aprox.

Preparação do Ceviche:

5. Cortar a manga e o abacate em cubinhos e a cebola em meias-luas finas.

6. Juntar numa saladeira e temperar com o sumo de lima, flor de sal e um ligeiro fio de azeite.

7. Por fim, juntar o Polvo Cozido cortado em pedacinhos e misturar.

Para finalizar:

8. Salpicar tudo com coentros em abundância e servir à temperatura ambiente ou frio.

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