Classifique esta receita
0 votos
0Ingredientes
Preparação
1. Colocar água numa panela de pressão e deixar ferver. Para o Polvo não perder a pele na cozedura, espetar um garfo na cabeça do Polvo e mergulhá-lo na água a ferver por 2 seg., retirar de seguida. Repetir esta operação 3 vezes consecutivas. Colocar o Polvo na panela de pressão e fechar. Quando começar a apitar deixar cozer 15 min. aprox.
2. Cortar a manga e o abacate em cubinhos e a cebola em meias-luas finas. Juntar numa saladeira e temperar com o sumo de lima, flor de sal e um ligeiro fio de azeite.
3. Por fim, juntar o Polvo cozido cortado em pedacinhos, misturar, salpicar tudo com coentros em abundância e servir à temperatura ambiente ou frio.
Classifique esta receita
0 votos
0Preparação
1. Colocar água numa panela de pressão e deixar ferver. Para o Polvo não perder a pele na cozedura, espetar um garfo na cabeça do Polvo e mergulhá-lo na água a ferver por 2 seg., retirar de seguida. Repetir esta operação 3 vezes consecutivas. Colocar o Polvo na panela de pressão e fechar. Quando começar a apitar deixar cozer 15 min. aprox.
2. Cortar a manga e o abacate em cubinhos e a cebola em meias-luas finas. Juntar numa saladeira e temperar com o sumo de lima, flor de sal e um ligeiro fio de azeite.
3. Por fim, juntar o Polvo cozido cortado em pedacinhos, misturar, salpicar tudo com coentros em abundância e servir à temperatura ambiente ou frio.