Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
12 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Coza o Polvo. Depois, escorra bem, separe os tentáculos, regue com o sumo da laranja e reserve por alguns minutos.
2. Enquanto isso, pique os dentes de alho, os coentros e a malagueta e misture tudo.
3. Numa frigideira bem quente com um fio de azeite, salteie o polvo (escorrido do sumo de laranja) até dourar. Junte a mistura de alho, coentros e malagueta fresca e envolva bem os sabores. Desligue e polvilhe com raspa de laranja.
4. Acompanhe com puré de abóbora e maçã (coza abóbora e maçã em partes iguais, escorra bem, triture e cozinhe por 4 a 5 min. adicionando 1 c. de sobremesa de manteiga).
Classifique esta receita
12 votos
4Guardar
Preparação
1. Coza o Polvo. Depois, escorra bem, separe os tentáculos, regue com o sumo da laranja e reserve por alguns minutos.
2. Enquanto isso, pique os dentes de alho, os coentros e a malagueta e misture tudo.
3. Numa frigideira bem quente com um fio de azeite, salteie o polvo (escorrido do sumo de laranja) até dourar. Junte a mistura de alho, coentros e malagueta fresca e envolva bem os sabores. Desligue e polvilhe com raspa de laranja.
4. Acompanhe com puré de abóbora e maçã (coza abóbora e maçã em partes iguais, escorra bem, triture e cozinhe por 4 a 5 min. adicionando 1 c. de sobremesa de manteiga).