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Salada Fresca de Mexilhões e Camarão

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 200 g de Miolo de Camarão Pescanova
  • 150 g de Miolo de Mexilhão
  • 1/2 Limão
  • 1 Cebola Roxa e 1 Dente de alho
  • 1/2 Pimento Verde e 1/2 Pimento Vermelho
  • 1/2 Ramo de Salsa
  • 1/2 colher de Chá de Pimentão Doce
  • 6 Colheres de Sopa de Azeite Virgem Extra
  • 2 Colheres de Sopa de Vinagre de Vinho Branco

Preparação

1. Coloque um tacho ao lume com um pouco de água e umas gotas de limão.

2. Assim que a água ferver, deite o camarão e o mexilhão e deixe cozinhar durante cerca de 1 minuto. Retire os mariscos para uma taça com água e gelo para parar a cozedura. Depois de frio, coloque tudo numa outra taça.

3. Junte o alho picado, os pimentos cortados em brunesa e a cebola em meias luas. Deite o azeite, vinagre e mexa tudo muito bem. Pique a salsa envolvendo tudo.

4. De seguida adicione o pimentão doce e tempere com sal e pimenta. Está pronto a servir acompanhado de umas tostinhas de pão.

Receita da autoria do Chef Miguel Mesquita

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Preparação

1. Coloque um tacho ao lume com um pouco de água e umas gotas de limão.

2. Assim que a água ferver, deite o camarão e o mexilhão e deixe cozinhar durante cerca de 1 minuto. Retire os mariscos para uma taça com água e gelo para parar a cozedura. Depois de frio, coloque tudo numa outra taça.

3. Junte o alho picado, os pimentos cortados em brunesa e a cebola em meias luas. Deite o azeite, vinagre e mexa tudo muito bem. Pique a salsa envolvendo tudo.

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Receita da autoria do Chef Miguel Mesquita

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