anterior

Salada Fresca de Mexilhões e Camarão

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Mexilhão Inteiro Cozido ao Vapor Refrigerado Pescanova
  • 1 dente de alho
  • 1/2 pimento verde e 1/2 pimento vermelho
  • 1/2 cebola roxa
  • 5 c. de sopa de azeite
  • 2 c. de sopa de vinagre de vinho branco
  • 1/2 c. de chá de pimentão doce
  • 1/2 ramo de salsa
  • Sal e pimenta q.b.

Preparação

Uma entrada leve, colorida e cheia de sabor do mar.

Ideal para

Dias quentes ou como petisco fresco a qualquer altura do ano.

  1. Preparar o mexilhão
    Passar o mexilhão por água fria corrente e escorrer bem.
  2. Preparar os legumes e temperar
    Num recipiente, juntar o alho picado, os pimentos cortados em brunesa (cubos pequenos) e a cebola cortada em meias-luas. Adicionar o azeite e o vinagre e mexer bem.
  3. Adicionar o tempero final
    Juntar o pimentão doce e a salsa picada. Temperar com sal e pimenta a gosto. Envolver bem todos os ingredientes.
  4. Finalizar e servir
    Adicionar o mexilhão, envolver novamente e servir a salada fresca salpicada com salsa picada. Acompanhar com tostas de pão.

Receita da autoria do Chef Miguel Mesquita.

 

Perguntas Frequentes

O Mexilhão Pescanova já vem cozido?
Sim. O Mexilhão Pescanova Cozido Refrigerado já está pronto a consumir, bastando apenas escorrer e incorporar na receita desejada.

Tem conservantes?
Não. Este produto é natural, sem aditivos ou conservantes, e mantém todo o seu sabor a mar de forma segura e saudável.

Curiosidades Pescanova

  • O Mexilhão Pescanova Cozido Refrigerado destaca-se pelo seu sabor autêntico a mar e textura suculenta, pronto a consumir sem complicações.

  • Baixo em gordura, é uma excelente escolha para entradas frescas ou como toque especial em pratos mais criativos.

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Preparação

Uma entrada leve, colorida e cheia de sabor do mar.

Ideal para

Dias quentes ou como petisco fresco a qualquer altura do ano.

  1. Preparar o mexilhão
    Passar o mexilhão por água fria corrente e escorrer bem.
  2. Preparar os legumes e temperar
    Num recipiente, juntar o alho picado, os pimentos cortados em brunesa (cubos pequenos) e a cebola cortada em meias-luas. Adicionar o azeite e o vinagre e mexer bem.
  3. Adicionar o tempero final
    Juntar o pimentão doce e a salsa picada. Temperar com sal e pimenta a gosto. Envolver bem todos os ingredientes.
  4. Finalizar e servir
    Adicionar o mexilhão, envolver novamente e servir a salada fresca salpicada com salsa picada. Acompanhar com tostas de pão.

Receita da autoria do Chef Miguel Mesquita.

 

Perguntas Frequentes

O Mexilhão Pescanova já vem cozido?
Sim. O Mexilhão Pescanova Cozido Refrigerado já está pronto a consumir, bastando apenas escorrer e incorporar na receita desejada.

Tem conservantes?
Não. Este produto é natural, sem aditivos ou conservantes, e mantém todo o seu sabor a mar de forma segura e saudável.

Curiosidades Pescanova

  • O Mexilhão Pescanova Cozido Refrigerado destaca-se pelo seu sabor autêntico a mar e textura suculenta, pronto a consumir sem complicações.

  • Baixo em gordura, é uma excelente escolha para entradas frescas ou como toque especial em pratos mais criativos.

Guardar