anterior

Molho à Bulhão Pato para Mexilhão

Bivalves

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

55 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Mexilhão Inteiro Cozido ao Vapor Refr. Pescanova
  • Azeite q.b.
  • 5 dentes de alho
  • 100 ml de vinho branco
  • Sal q.b.
  • 1 molho de coentros
  • 1 limão

Preparação

1. Cubra o fundo de um tacho largo com azeite e amoleça os dentes de alho laminados. Regue com o vinho e deixe ferver, em lume médio/alto durante 2 a 3 min., para evaporar ligeiramente. Tempere com uma pequena pitada de sal.

2. Junte os coentros picados grosseiramente, tape e deixe envolver os sabores por 1 a 2 min.

3. Junte o sumo de limão, regue os mexilhões e sirva.

Classifique esta receita

55 votos

Guardar

Preparação

1. Cubra o fundo de um tacho largo com azeite e amoleça os dentes de alho laminados. Regue com o vinho e deixe ferver, em lume médio/alto durante 2 a 3 min., para evaporar ligeiramente. Tempere com uma pequena pitada de sal.

2. Junte os coentros picados grosseiramente, tape e deixe envolver os sabores por 1 a 2 min.

3. Junte o sumo de limão, regue os mexilhões e sirva.

Guardar