anterior

Molho Vinagrete para Mexilhão

Bivalves

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

18 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Retire os veios e as sementes aos pimentos e corte em cubinhos pequenos. Corte também o tomate em cubinhos com a mesma dimensão. Pique as cebolas finamente. Pique a salsa.

2. Junte o preparado numa tigela com os mexilhões, tempere a gosto de vinagre, azeite e sal e sirva à temperatura ambiente ou fresco.

Classifique esta receita

18 votos

Guardar

Preparação

1. Retire os veios e as sementes aos pimentos e corte em cubinhos pequenos. Corte também o tomate em cubinhos com a mesma dimensão. Pique as cebolas finamente. Pique a salsa.

2. Junte o preparado numa tigela com os mexilhões, tempere a gosto de vinagre, azeite e sal e sirva à temperatura ambiente ou fresco.

Guardar