anterior

Molho à Marinheira para Mexilhão

Bivalves

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Mexilhão Inteiro Cozido ao Vapor Refr. Pescanova
  • 3 dentes de alho
  • Azeite q.b.
  • 4 tomates maduros
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 1 raminho de coentros

Preparação

1. Num tacho grande, pique o alho finamente e amoleça em azeite abundante. Depois, junte o tomate (sem pele nem sementes) picado finamente, tempere de sal e pimenta preta moída na hora, e cozinhe em lume brando durante 10 a 15 min.

2. A seguir, junte os coentros picados grosseiramente, escorra o líquido do Mexilhão e adicione ao molho, mexa, e sirva quente.

Classifique esta receita

6 votos

Guardar

Preparação

1. Num tacho grande, pique o alho finamente e amoleça em azeite abundante. Depois, junte o tomate (sem pele nem sementes) picado finamente, tempere de sal e pimenta preta moída na hora, e cozinhe em lume brando durante 10 a 15 min.

2. A seguir, junte os coentros picados grosseiramente, escorra o líquido do Mexilhão e adicione ao molho, mexa, e sirva quente.

Guardar