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Mexilhões ao Molho de Cerveja e Mostarda

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Mexilhão Inteiro Cozido ao Vapor Refrigerado Pescanova 
  • 100 ml de cerveja
  • 3 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 c. de sopa de mostarda de Dijon
  • Azeite q.b.
  • Pimenta preta q.b.

Preparação

  1. Passar o mexilhão por água fria corrente e escorrer bem.
  2. Numa frigideira grande e alta, alourar em azeite os dentes de alho esmagados. Juntar o louro e a mostarda, mexer e juntar a cerveja. Misturar, deixar ferver por 1 a 2 minutos e acrescentar os mexilhões. Temperar com pimenta preta moída na hora, envolver e aquecer por 2 a 3 minutos
  3. Servir os mexilhões ao molho de cerveja e mostarda com pão torrado.

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Preparação

  1. Passar o mexilhão por água fria corrente e escorrer bem.
  2. Numa frigideira grande e alta, alourar em azeite os dentes de alho esmagados. Juntar o louro e a mostarda, mexer e juntar a cerveja. Misturar, deixar ferver por 1 a 2 minutos e acrescentar os mexilhões. Temperar com pimenta preta moída na hora, envolver e aquecer por 2 a 3 minutos
  3. Servir os mexilhões ao molho de cerveja e mostarda com pão torrado.

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