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Rancho de Polvo

Polvo

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Polvo Limpo Pescanova
  • 1 couve-lombarda pequena
  • 1 cebola e 1 dente de alho
  • Azeite q.b.
  • 1 cenoura média
  • 1 chouriço
  • 2 tomates médios
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 1 ramo de hortelã pequeno
  • 300 g de massa macarronette
  • 200 g de grão cozido

Preparação

1. Coza o Polvo e reserve a água da sua cozedura.

2. Escalde as folhas da couve-lombarda em água com sal durante cerca de 10 min.

3. Enquanto isso, amoleça a cebola e o alho picados no azeite, depois junte a cenoura descascada e cortada em meias-luas e o chouriço às rodelas, e cozinhe 2 a 3 min. Adicione os tomates (sem pele) picados e apure durante por 2 min. Tempere de sal e pimenta preta moída na hora, junte 2 cháv. da água de cozer o polvo e hortelã picada. Deixe levantar fervura e acrescente a massa e as folhas de couve. Cozinhe por 10 min. aprox. (juntando água quente, se necessário). Misture o grão e o Polvo cozido cortado às rodelas generosas 2 ou 3 min. antes do final da cozedura da massa para que estes se envolvam nos sabores.

4. Sirva de imediato com hortelã picada.

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Preparação

1. Coza o Polvo e reserve a água da sua cozedura.

2. Escalde as folhas da couve-lombarda em água com sal durante cerca de 10 min.

3. Enquanto isso, amoleça a cebola e o alho picados no azeite, depois junte a cenoura descascada e cortada em meias-luas e o chouriço às rodelas, e cozinhe 2 a 3 min. Adicione os tomates (sem pele) picados e apure durante por 2 min. Tempere de sal e pimenta preta moída na hora, junte 2 cháv. da água de cozer o polvo e hortelã picada. Deixe levantar fervura e acrescente a massa e as folhas de couve. Cozinhe por 10 min. aprox. (juntando água quente, se necessário). Misture o grão e o Polvo cozido cortado às rodelas generosas 2 ou 3 min. antes do final da cozedura da massa para que estes se envolvam nos sabores.

4. Sirva de imediato com hortelã picada.

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