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Salada Primavera De Camarão À Salsa

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Camarão 80/100 Pescanova
  • 200 g de massa espiral
  • 150 g de Ervilhas Congeladas Pescanova
  • 100 g de milho cozido
  • 1 cebola pequena
  • 1 pimento vermelho pequeno
  • 1 dente de alho
  • Azeite q.b.
  • Sal e salsa q.b.

Preparação

  1. Descongelar o camarão, passar por água fria corrente, escorrer bem, temperar de sal e saltear em azeite e 1 dente de alho picado por 2 min. de cada lado aproximadamente, salpicar com salsa picada;
  2. Cozer a massa em água com sal, escorrer e acrescentar ao camarão salteado. Envolver;
  3. Noutra frigideira, amolecer em azeite a cebola picada finamente, juntar o pimento (sem veios nem sementes) cortado em cubinhos e saltear, acrescentar as ervilhas escaldadas em água a ferver com sal e escorridas e o milho cozido e saltear 2 a 4 min;
  4. Juntar os legumes à massa com camarão, envolver, salpicar com salsa picada e servir.

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Preparação

  1. Descongelar o camarão, passar por água fria corrente, escorrer bem, temperar de sal e saltear em azeite e 1 dente de alho picado por 2 min. de cada lado aproximadamente, salpicar com salsa picada;
  2. Cozer a massa em água com sal, escorrer e acrescentar ao camarão salteado. Envolver;
  3. Noutra frigideira, amolecer em azeite a cebola picada finamente, juntar o pimento (sem veios nem sementes) cortado em cubinhos e saltear, acrescentar as ervilhas escaldadas em água a ferver com sal e escorridas e o milho cozido e saltear 2 a 4 min;
  4. Juntar os legumes à massa com camarão, envolver, salpicar com salsa picada e servir.

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