Descongelar o camarão, passar por água fria corrente, escorrer bem, temperar de sal e saltear em azeite e 1 dente de alho picado por 2 min. de cada lado aproximadamente, salpicar com salsa picada;
Cozer a massa em água com sal, escorrer e acrescentar ao camarão salteado. Envolver;
Noutra frigideira, amolecer em azeite a cebola picada finamente, juntar o pimento (sem veios nem sementes) cortado em cubinhos e saltear, acrescentar as ervilhas escaldadas em água a ferver com sal e escorridas e o milho cozido e saltear 2 a 4 min;
Juntar os legumes à massa com camarão, envolver, salpicar com salsa picada e servir.
Descongelar o camarão, passar por água fria corrente, escorrer bem, temperar de sal e saltear em azeite e 1 dente de alho picado por 2 min. de cada lado aproximadamente, salpicar com salsa picada;
Cozer a massa em água com sal, escorrer e acrescentar ao camarão salteado. Envolver;
Noutra frigideira, amolecer em azeite a cebola picada finamente, juntar o pimento (sem veios nem sementes) cortado em cubinhos e saltear, acrescentar as ervilhas escaldadas em água a ferver com sal e escorridas e o milho cozido e saltear 2 a 4 min;
Juntar os legumes à massa com camarão, envolver, salpicar com salsa picada e servir.