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Salada Primavera De Camarão À Salsa

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Miolo de Camarão 80/100 Pescanova
  • 200 g de massa espiral
  • 150 g de Ervilhas Congeladas Pescanova
  • 100 g de milho cozido
  • 1 cebola pequena
  • 1 pimento vermelho pequeno
  • 1 dente de alho
  • Azeite q.b.
  • Sal e salsa q.b.

Preparação

Leve, saúdavel e cheia de sabor.

Ideal para

Uma refeição prática e saborosa durante a semana.

  1. Fazer o refogado

    Refogue a cebola e o alho picados finamente em azeite até alourar. Acrescente o pimento cortado em cubinhos (sem veios nem sementes) e salteie. Junte as ervilhas escaldadas e o milho cozido, salteando por 2 a 4 minutos.
  2. Cozinhar a massa e o camarão
    Descongele o camarão, passe-o por água fria corrente, escorra bem e tempere com sal. Salteie o camarão em azeite com 1 dente de alho picado por cerca de 2 minutos de cada lado, até ficar dourado. Coza a massa em água com sal, escorra e junte ao camarão salteado. Envolva bem.
  3. Finalizar e servir
    Adicione o refogado de legumes à massa com camarão, envolva tudo delicadamente e salpique com salsa picada. Sirva quente para uma refeição leve e saborosa.

Perguntas Frequentes

Que tipo de camarão devo usar?
Utilize Miolo de Camarão 80/100 Pescanova, um produto saboroso, prático e versátil, ideal para pratos e petiscos, que precisa de ser sempre cozinhado antes de consumir.

Este camarão é nutritivo?
Sim. O Miolo de Camarão 80/100 Pescanova é baixo em gordura e uma excelente fonte de proteína, perfeito para pratos equilibrados e de sabor marcante.

Curiosidades Pescanova

  • Este produto é saboroso, prático e versátil, ideal para todo o tipo de pratos e petiscos.
  • Para descongelar, coloque num coador, debaixo de água corrente durante 1 minuto.

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Preparação

Leve, saúdavel e cheia de sabor.

Ideal para

Uma refeição prática e saborosa durante a semana.

  1. Fazer o refogado

    Refogue a cebola e o alho picados finamente em azeite até alourar. Acrescente o pimento cortado em cubinhos (sem veios nem sementes) e salteie. Junte as ervilhas escaldadas e o milho cozido, salteando por 2 a 4 minutos.
  2. Cozinhar a massa e o camarão
    Descongele o camarão, passe-o por água fria corrente, escorra bem e tempere com sal. Salteie o camarão em azeite com 1 dente de alho picado por cerca de 2 minutos de cada lado, até ficar dourado. Coza a massa em água com sal, escorra e junte ao camarão salteado. Envolva bem.
  3. Finalizar e servir
    Adicione o refogado de legumes à massa com camarão, envolva tudo delicadamente e salpique com salsa picada. Sirva quente para uma refeição leve e saborosa.

Perguntas Frequentes

Que tipo de camarão devo usar?
Utilize Miolo de Camarão 80/100 Pescanova, um produto saboroso, prático e versátil, ideal para pratos e petiscos, que precisa de ser sempre cozinhado antes de consumir.

Este camarão é nutritivo?
Sim. O Miolo de Camarão 80/100 Pescanova é baixo em gordura e uma excelente fonte de proteína, perfeito para pratos equilibrados e de sabor marcante.

Curiosidades Pescanova

  • Este produto é saboroso, prático e versátil, ideal para todo o tipo de pratos e petiscos.
  • Para descongelar, coloque num coador, debaixo de água corrente durante 1 minuto.

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