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Miolo de Camarão Panado

Miolo Camarão

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
331,6 Kcal
Hidratos
de Carbono
27,4 g
Proteínas
27,3 g
Lípidos
12,6 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Camarão Gigante 15/30 Pescanova
  • 3 c. sopa de pão ralado
  • 3 c. de sopa de farinha de milho
  • 1/2 c. de café de alho moído
  • 1/2 c. de café de pimentão doce
  • 1/2 c. de café de caril
  • 1 c. de café de Orégãos
  • Sal e pimenta q.b.
  • 1/2 sumo de um limão
  • 1 Ovo
  • Azeite (para fritar)

Preparação

1. Misture os ingredientes secos (o pão ralado, a farinha de milho, o caril, o pimentão doce, o alho moído, os orégãos, o sal e a pimenta) e reserve.

2. Tempere o miolo de camarão com o sumo de limão. Depois passe-os por ovo e pelo preparado que reservou anteriormente.

3. Por fim, frite os camarões em azeite e passe-os por papel absorvente para retirar o excesso de gordura.

4. Sirva com salada e molho de vinagreta ou iogurte.

Receita da autoria de Luísa Morais

Valores nutricionais por dose

Energia
331,6 Kcal
Hidratos
de Carbono
27,4 g
Proteínas
27,3 g
Lípidos
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Preparação

1. Misture os ingredientes secos (o pão ralado, a farinha de milho, o caril, o pimentão doce, o alho moído, os orégãos, o sal e a pimenta) e reserve.

2. Tempere o miolo de camarão com o sumo de limão. Depois passe-os por ovo e pelo preparado que reservou anteriormente.

3. Por fim, frite os camarões em azeite e passe-os por papel absorvente para retirar o excesso de gordura.

4. Sirva com salada e molho de vinagreta ou iogurte.

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