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Espetos de Camarão com Abacaxi Grelhado

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Camarão 40/60 Pescanova
  • Sal q.b.
  • 1 c. de sopa de paprica
  • 4 c. de sopa de açúcar amarelo
  • 1 limão
  • 1 abacaxi
  • Hortelã q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

1. Descongele o Miolo de Camarão, escorra bem e tempere com sal, a paprica, 2 c. de sopa de açúcar amarelo e sumo do limão, e reserve enquanto prepara o abacaxi.

2. Arranje o abacaxi, retirando a casca e o centro. Corte em pedaços a gosto e tempere com 2 c. de sopa de açúcar amarelo e hortelã picada. Reserve.

3. Coloque o Miolo de Camarão em espetos e grelhe numa frigideira-grelha antiaderente untada com azeite por 4 a 5 min., virando a meio.

4. Retire os espetos, unte novamente a frigideira com azeite (se necessário) e grelhe o abacaxi a gosto.

5. Sirva os espetos de Miolo de Camarão com o abacaxi, salpicados com raspa de limão.

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Preparação

1. Descongele o Miolo de Camarão, escorra bem e tempere com sal, a paprica, 2 c. de sopa de açúcar amarelo e sumo do limão, e reserve enquanto prepara o abacaxi.

2. Arranje o abacaxi, retirando a casca e o centro. Corte em pedaços a gosto e tempere com 2 c. de sopa de açúcar amarelo e hortelã picada. Reserve.

3. Coloque o Miolo de Camarão em espetos e grelhe numa frigideira-grelha antiaderente untada com azeite por 4 a 5 min., virando a meio.

4. Retire os espetos, unte novamente a frigideira com azeite (se necessário) e grelhe o abacaxi a gosto.

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