anterior

Feijoada de marisco

Preparados Marisco

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Seafood Mix Pescanova
  • 1 emb. de Delícias do Mar Sem Glúten Pescanova
  • 1 lata feijão branco
  • azeite
  • 1 cebola e 2 dentes de alho
  • 100 g cenouras
  • 1 chouriço
  • 1 lata tomate pelado
  • vinho branco e água qb
  • Sal e Piri-piri q.b.

Preparação

1. Colocar no copo do robot de cozinha a cebola, os dentes de alho, o azeite, o tomate e a cenoura e picar 5seg, vel 5.

2. Adicione o chouriço às rodelas. Marque 6 min, Varoma, vel 2.

3. De seguida, juntar a água, o vinho branco, o seafood, o sal e o piri-piri e programar 25min, 100ºC, Colher inversa, Vel1.

4. Adicionar o feijão branco e programar 5min, 100ºC, Colher inversa, Vel 1.

5. Colocar numa taça de servir e juntar as delícias do mar cortadas em pedaços.

6. Servir de imediato acompanhado com o arroz branco.

Receita da autoria de Alfredo Machado

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

1. Colocar no copo do robot de cozinha a cebola, os dentes de alho, o azeite, o tomate e a cenoura e picar 5seg, vel 5.

2. Adicione o chouriço às rodelas. Marque 6 min, Varoma, vel 2.

3. De seguida, juntar a água, o vinho branco, o seafood, o sal e o piri-piri e programar 25min, 100ºC, Colher inversa, Vel1.

4. Adicionar o feijão branco e programar 5min, 100ºC, Colher inversa, Vel 1.

5. Colocar numa taça de servir e juntar as delícias do mar cortadas em pedaços.

6. Servir de imediato acompanhado com o arroz branco.

Guardar