anterior

Omelete de delícias do mar

Delicias do Mar

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Picar a cebola e salsa, cortar as rodelas as delícias do mar, juntar aos ovos e misturar bem.

2. Temperar com sal e pimenta.

3. Aquecer uma fritadeira com uma colher de azeite, colocar os ovos deixar cozinhar.

4. Servir de imediato acompanhada de salada.

Receita da autoria de Lita Pinto

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

1. Picar a cebola e salsa, cortar as rodelas as delícias do mar, juntar aos ovos e misturar bem.

2. Temperar com sal e pimenta.

3. Aquecer uma fritadeira com uma colher de azeite, colocar os ovos deixar cozinhar.

4. Servir de imediato acompanhada de salada.

Guardar