Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
3 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Num tacho aloure a cebola com azeite.
2. Assim que a cebola estiver dourada junte o tomate e o louro com um pouco de vinho branco.
3. De seguida junte o Seafood Mix, sem adicionar o camarão. Tempere de sal e deixe cozinhar 15 min. após levantar fervura.
4. Seguidamente junte 1 copo cheio de arroz para 2 medidas de água.
5. Quando o arroz estiver quase cozido juntar os camarões.
Classifique esta receita
3 votos
4Guardar
Preparação
1. Num tacho aloure a cebola com azeite.
2. Assim que a cebola estiver dourada junte o tomate e o louro com um pouco de vinho branco.
3. De seguida junte o Seafood Mix, sem adicionar o camarão. Tempere de sal e deixe cozinhar 15 min. após levantar fervura.
4. Seguidamente junte 1 copo cheio de arroz para 2 medidas de água.
5. Quando o arroz estiver quase cozido juntar os camarões.