anterior

Cuscuz de Seafood Mix

Preparados Marisco

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Seafood Mix Pescanova
  • 200 g de cuscuz (a mesma medida de água)
  • sal q.b.
  • 2 cenouras cortadas
  • 200 g ervilhas

Preparação

1. Cozer os legumes e temperar com sal. No mesmo tacho pode cozer o Seafood Mix. Escorrer e reservar a água.

2. Numa taça colocar os couscous e deitar a água de cozer os legumes, tapar e passado uns 3 min. mexer com um garfo para soltar.

3. Adicionar os legumes e o Seafood Mix, envolver e servir.

Receita da autoria de EMILIANA BARBOSA

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

1. Cozer os legumes e temperar com sal. No mesmo tacho pode cozer o Seafood Mix. Escorrer e reservar a água.

2. Numa taça colocar os couscous e deitar a água de cozer os legumes, tapar e passado uns 3 min. mexer com um garfo para soltar.

3. Adicionar os legumes e o Seafood Mix, envolver e servir.

Guardar