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Risotto com Seafood Mix ao Leite de Coco

Preparados Marisco

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receita de consumidor
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Seafood Mix 350g Pescanova
  • 2 cebolas; 2 a 3 alhos picados;
  • 2 copos de vinho branco;
  • 200 ml leite de côco magro;
  • 250 g arroz risotto arbóreo;
  • 1l a 1,5l de caldo de marisco;
  • 2 c. sopa de mascarpone;
  • azeite, sal e pimenta branca q.b;
  • queijo parmesão; 1/2 limão (sumo)

Preparação

1. Tempere o Seafood Mix com sal, pimenta branca e sumo de limão.

2. Refogue a cebola com azeite e junte o arroz. Coloque um copo de vinho, mexa e adicione água do caldo de marisco. Continue a mexer até o arroz ficar "al dente" e envolva o mascarpone.

3. Noutro tacho refogue mais cebola e alhos picados no azeite. Adicione o Seafood Mix, um copo de vinho e mexa até ficar quase cozido. Depois, envolva o preparado em leite de coco, deixe cozer e engrossar o molho.

4. Este preparado acompanha o risotto. 

5. Para finalizar, coloque queijo parmesão ralado.

Receita da autoria de Armanda Silva

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Preparação

1. Tempere o Seafood Mix com sal, pimenta branca e sumo de limão.

2. Refogue a cebola com azeite e junte o arroz. Coloque um copo de vinho, mexa e adicione água do caldo de marisco. Continue a mexer até o arroz ficar "al dente" e envolva o mascarpone.

3. Noutro tacho refogue mais cebola e alhos picados no azeite. Adicione o Seafood Mix, um copo de vinho e mexa até ficar quase cozido. Depois, envolva o preparado em leite de coco, deixe cozer e engrossar o molho.

4. Este preparado acompanha o risotto. 

5. Para finalizar, coloque queijo parmesão ralado.

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