anterior

Fritada de delícias, espinafres e cogumelos

Delicias do Mar

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 125 g de Delícias do Mar sem Glúten Pescanova
  • 200 g de cogumelos frescos (laminados)
  • 3 ovos
  • Duas "mãos" de espinafres frescos
  • Azeite, sal e pimenta preta q.b.
  • Alho em pó e noz moscada q.b.

Preparação

1. Cobrir os espinafres com água quente por 5 minutos. Escorrer bem e colocar numa frigideira bem quente.

2. Quando tiverem perdido toda a água, juntar os cogumelos e um fio de azeite. Temperar e deixar cozinhar até que os cogumelos estejam dourados.

3. Juntar os ovos batidos, deixar cozinhar e virar com o auxílio dum prato.

4. Voltar a colocar na frigideira para deixar cozinhar na totalidade.

5. Servir com salada.

Receita da autoria de Liliana Pereira

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

1. Cobrir os espinafres com água quente por 5 minutos. Escorrer bem e colocar numa frigideira bem quente.

2. Quando tiverem perdido toda a água, juntar os cogumelos e um fio de azeite. Temperar e deixar cozinhar até que os cogumelos estejam dourados.

3. Juntar os ovos batidos, deixar cozinhar e virar com o auxílio dum prato.

4. Voltar a colocar na frigideira para deixar cozinhar na totalidade.

5. Servir com salada.

Guardar