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Arroz de Bacalhau e Miolo de Camarão

Miolo Camarão

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
342,6 Kcal
Hidratos
de Carbono
30,2 g
Proteínas
25,5 g
Lípidos
13,2 g

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Ingredientes

  • 200 g de Miolo de Camarão 80/100 Pescanova
  • 2 Postas de Bacalhau Pescanova
  • 1 Cebola
  • 1 dl de azeite
  • 1/2 Pimento vermelho
  • 2 c. de colheres sopa polpa de tomate
  • 2 Medidas de arroz
  • 6 Medidas de água
  • sal e piripíri q.b.

Preparação

1. Pique a cebola e refogue-a no azeite. Junte o pimento partido aos pedaços e deixe refogar mais um pouco. Adicione a polpa de tomate, o bacalhau e a água e deixe o preparado ferver um pouco até o bacalhau cozer.

2. Seguidamente, quando o bacalhau estiver cozido, retire-o do lume, deixe-o arrefecer um pouco e limpe-o de peles e espinhas. Reserve.

3. Depois, incorpore o miolo de camarão ao preparado e deixe ferver mais um pouco.

4. Por fim, acrescente o arroz e quando estiver quase cozido volte a juntar o bacalhau que reservou ao preparado.

5. Tempere de sal e piripíri e termine a cozedura do arroz. Quando o arroz estiver pronto, sirva de imediato.

Receita da autoria de Maria Rosa Reis

Valores nutricionais por dose

Energia
342,6 Kcal
Hidratos
de Carbono
30,2 g
Proteínas
25,5 g
Lípidos
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Preparação

1. Pique a cebola e refogue-a no azeite. Junte o pimento partido aos pedaços e deixe refogar mais um pouco. Adicione a polpa de tomate, o bacalhau e a água e deixe o preparado ferver um pouco até o bacalhau cozer.

2. Seguidamente, quando o bacalhau estiver cozido, retire-o do lume, deixe-o arrefecer um pouco e limpe-o de peles e espinhas. Reserve.

3. Depois, incorpore o miolo de camarão ao preparado e deixe ferver mais um pouco.

4. Por fim, acrescente o arroz e quando estiver quase cozido volte a juntar o bacalhau que reservou ao preparado.

5. Tempere de sal e piripíri e termine a cozedura do arroz. Quando o arroz estiver pronto, sirva de imediato.

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