•1 embalagem de Miolo de Camarão Gigante 15/30 Pescanova
•150 g de massa tagliatelle
•4 pedaços de tomate seco
•1 c. de sopa de pesto de manjericão
•Queijo parmesão e manjericão q.b.
•Sal e pimenta preta q.b.
•Azeite q.b.
Preparação
Preparar o Miolo de Camarão: Descongelar o miolo de camarão, passar por água fria corrente, escorrer e reservar.
Cozer a massa: Em água quente com sal até à consistência al dente. Reservar 1/2 cháv. de chá da água da cozedura da massa e escorrer a massa.Colocar a massa de novo no tacho e juntar a água da cozedura, o miolo de camarão, o pesto, o tomate seco picado grosseiramente e um ligeiro fio de azeite. Cozinhar por 2 a 3 min. Acrescentar 1 c. de sopa cheia de queijo parmesão ralado no momento e pimenta preta moída na hora, envolver por 2 min. aprox. e desligar.
Montar o Prato: Servir de imediato com folhas de manjericão cortadas em juliana, queijo ralado no momento e pimenta preta moída na hora.
Preparar o Miolo de Camarão: Descongelar o miolo de camarão, passar por água fria corrente, escorrer e reservar.
Cozer a massa: Em água quente com sal até à consistência al dente. Reservar 1/2 cháv. de chá da água da cozedura da massa e escorrer a massa.Colocar a massa de novo no tacho e juntar a água da cozedura, o miolo de camarão, o pesto, o tomate seco picado grosseiramente e um ligeiro fio de azeite. Cozinhar por 2 a 3 min. Acrescentar 1 c. de sopa cheia de queijo parmesão ralado no momento e pimenta preta moída na hora, envolver por 2 min. aprox. e desligar.
Montar o Prato: Servir de imediato com folhas de manjericão cortadas em juliana, queijo ralado no momento e pimenta preta moída na hora.