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Tagliatelle De Miolo Camarão Al Pesto E Tomate Seco

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 embalagem de Miolo de Camarão Gigante 15/30 Pescanova
  • 150 g de massa tagliatelle
  • 4 pedaços de tomate seco
  • 1 c. de sopa de pesto de manjericão
  • Queijo parmesão e manjericão q.b.
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite q.b.

Preparação

  1. Preparar o Miolo de Camarão: Descongelar o miolo de camarão, passar por água fria corrente, escorrer e reservar.
  2. Cozer a massa: Em água quente com sal até à consistência al dente. Reservar 1/2 cháv. de chá da água da cozedura da massa e escorrer a massa.Colocar a massa de novo no tacho e juntar a água da cozedura, o miolo de camarão, o pesto, o tomate seco picado grosseiramente e um ligeiro fio de azeite. Cozinhar por 2 a 3 min. Acrescentar 1 c. de sopa cheia de queijo parmesão ralado no momento e pimenta preta moída na hora, envolver por 2 min. aprox. e desligar.
  3. Montar o Prato: Servir de imediato com folhas de manjericão cortadas em juliana, queijo ralado no momento e pimenta preta moída na hora.

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  1. Preparar o Miolo de Camarão: Descongelar o miolo de camarão, passar por água fria corrente, escorrer e reservar.
  2. Cozer a massa: Em água quente com sal até à consistência al dente. Reservar 1/2 cháv. de chá da água da cozedura da massa e escorrer a massa.Colocar a massa de novo no tacho e juntar a água da cozedura, o miolo de camarão, o pesto, o tomate seco picado grosseiramente e um ligeiro fio de azeite. Cozinhar por 2 a 3 min. Acrescentar 1 c. de sopa cheia de queijo parmesão ralado no momento e pimenta preta moída na hora, envolver por 2 min. aprox. e desligar.
  3. Montar o Prato: Servir de imediato com folhas de manjericão cortadas em juliana, queijo ralado no momento e pimenta preta moída na hora.

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