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4Ingredientes
Preparação
1. No fundo de um tacho coloque camadas de cebola, alho, tomate, pimento, salsa, coentros, folha de louro, e as batatas às rodelas.
2. Junte o copo de vinho, as especiarias (pimentão, piripiri), o azeite a agua e tempere com sal e pimenta.
3. Adicione as postas de bacalhau, leve a panela ao lume e tape, sem mexer e deixe levantar fervura.
4. Deixe cozinhar durante cerca de 20 a 25 minutos em lume brando.
5. Verifique se as batatas estão cozinhadas, se sim a caldeirada esta pronta e pode ser servida.
6. Polvilhe com Coentros e Salsa Picada.
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1. No fundo de um tacho coloque camadas de cebola, alho, tomate, pimento, salsa, coentros, folha de louro, e as batatas às rodelas.
2. Junte o copo de vinho, as especiarias (pimentão, piripiri), o azeite a agua e tempere com sal e pimenta.
3. Adicione as postas de bacalhau, leve a panela ao lume e tape, sem mexer e deixe levantar fervura.
4. Deixe cozinhar durante cerca de 20 a 25 minutos em lume brando.
5. Verifique se as batatas estão cozinhadas, se sim a caldeirada esta pronta e pode ser servida.
6. Polvilhe com Coentros e Salsa Picada.